Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде?

<< < (53/57) > >>

Атрей:
Сколько людей столько и мнений - кому-то абс супер кому-то наоборот, каждый решает для себя. Лично для меня на нормальной почищенной дороге супер, а вот в условиях нынешних снегопадов и работы дорожных служб это ужас.
Ну это ладно каждый решит сам. У меня вопрос к тем кто отключил абс и ездит без него - каким образом вы его отключили (просто выдернув предохранитель или еще как?). Ну и плюс кто этим уже пользуется, не приводит ли это к каким ни будь проблемам с мозгами или машиной в общем (т.к. видел что народ пишет что нельзя отключать т.к. машина сделана именно для работы с абс)?

mik-user:
По мне так с абс веселей по льду тормозить все лучше чем как корова на льду

SergGr:
Я конечно не осилил читать все 18 страниц, но - АБС создана не для улучшения торможения на скользких поверхностях, а для сохранения управляемости авто при торможении "в пол".
И вопрос к тем кто отключил АБС, а как у вас происходит распределение тормозных сил по осям? "колдуна", как на жигулях", ведь нет. Задние колеса вперед передних блокироваться не начинают?

golden car:
работа нашего АВS полностью зависит от резины. Особенно это явно ощутил сменив штатный Мишлен. Укатал за 200000 км несколько комплектов резины и на каждом машина тормозит по разному.

ceed.Solo:

--- Цитата: golden car от Январь 21, 2013, 21:28:27 pm ---работа нашего АВS полностью зависит от резины. Особенно это явно ощутил сменив штатный Мишлен. Укатал за 200000 км несколько комплектов резины и на каждом машина тормозит по разному.

--- End quote ---
+мульон!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version