Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде?

<< < (46/57) > >>

Gaid:

--- Цитата: den-c от Март 07, 2011, 21:10:55 pm ---Не знаю кому как, а я сегодня еле ускребся благодаря АБС! Подъезжаю к перекрестку Т образному слева в поворот входит таз 2106 и его несет на мою полосу! Еле успел оттормозиться перед ним! Я в холодном поту , а он в кювете справа! Спасибо АБСу! 8(

--- End quote ---
Чуть выше TOR~Ceed~A писала как надо тормозить с ABS. Если нужно максимально эффективное замедление, то тормозить надо, не доводя до ее срабатывания. Задача ABS - не допустить потери управляемости машины. Минимальный тормозной путь электроника не обеспечит, это только водитель может.

Passer:

--- Цитата: Форд от Март 07, 2011, 13:35:09 pm ---И где же ты была раньше родная, когда меня тут за такой подход всячески гнобили, типо я мешаю АБэСке тормозить и всё такое...  8[
Ну лучше поздно... Спасибо за поддержку!  beer

--- End quote ---

Да все уже давным-давно выяснили тут... Понаплодили тем  :)

Форд:

--- Цитата: Passer от Март 07, 2011, 21:31:30 pm ---Да все уже давным-давно выяснили тут... Понаплодили тем  smile
--- End quote ---
Значит хреново выяснили, раз до сих пор некоторые внепонятках и теоретики жгут неподецки!  B)

den-c:

--- Цитата: Gaid от Март 07, 2011, 21:19:11 pm ---Чуть выше TOR~Ceed~A писала как надо тормозить с ABS. Если нужно максимально эффективное замедление, то тормозить надо, не доводя до ее срабатывания. Задача ABS - не допустить потери управляемости машины. Минимальный тормозной путь электроника не обеспечит, это только водитель может.

--- End quote ---
Ну так ведь я ж этого и не опровергаю  punish

Lagshmivara:
Было несколько эпизодов, когда АБС предотвращал нежелательные ситуации - значит доволен rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version