4. Немного офтоп.....
Пока шел от работы к метро и рассуждал на важные темы (Если сварить русалку, то какой бульон получится - рыбный или мясной?..), попивая пиво краем глаза заметил остановившийся на светофоре вагон.... поднося бутылку ко рту для очередного глотка, меня так прям что-то и дернуло, и я застыл посреди улицы в классической позе пионерского горниста, вызвав ностальгическую слезу у проходящей рядом женщины...... Пока я стоял и пытался понять как жить дальше - потому что либо маленькие бяки, под названием молекулы С2Н5ОН погрызли мне все синосисы, которые отвечают за память о внешнем виде вагона, либо я я должен бросить все и бегом бежать за водителем этого автоматического мобиля, дабы узнать секрет волшебной киянки, которой он придал некую округлость, не свойственную вагону - это чудо решило все-таки уехать от меня, весело махнув мне попкой с эмблемой Opel, но скрыв название модели...
Может быть кто-нибудь знает как называется этот недовагон и просвятит меня?.... ну пожалуйста, ну что вам стоит.....
Добавлено позже: [time]Май 10, 2011, 23:13:52 [/time]
пьяный кроль меня не заметил??? тогда хаба ему возле метро Марьино, увидел, погрузил, отвёз домой 
я не мог видеть твои номер, рамки и шильд......
из салона их как-то плохо видно.....