Ну....что сказать....котлеты - они и в Африке котлеты
Состав участников:
1. Филе бедра индейки - 800 - 1000 гр.
2. Лук - 1 шт.
3. Сало соленое - 200 гр.
3. Батон - 6 кусочков
4. Молоко - 100 гр.
5. Яйца - 2 шт.
У меня нет мясорубки и иных спец.девайсов, но есть блендер и его хватает
Режем мяско, рубим в блендере....перекладываем в миску. Также поступаем с луком и салом.
Также крошим в ёмкость хлеб, заливаем молоком, рубим-смешиваем в блендере....и тоже в общую компанию в миску.
Разбиваем 2 яйца, добавляем соль, перец, уцхи-сунели и все тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковородку, смазываем маслом совсем чуть, формируем небольшие котлетки и выкладываем на сковородку.
Обжариваем с двух сторон на среднем огне, потом уменьшаем огонь, накрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
Ням-Ням готово