Такс...я всем расскажу в чем была трабла! и правда дело в предохранителе!

Если бы я не знал, то не узнал бы, что тут все уже ответы сказали! )
итак...я МЕНЯЛ лампочку в бардачке (как сказано выше) - чуток искрила, ну бывает мало ли...после этого мафон начал не выключаться с вытаскиванием ключа! и ладно бы, но ведь магнитола воспринимала что ключа в зажигании нету и ровно после часа ее запуска ВЫКЛЮЧАЛАСЬ (наверное такая защита для сохранения аккума) хотя я например просто долго ехал. Так вот я вскрыл салонный блок с предохранителями - проверил все и (как опять таки сказано было ранее) нашел сгоревший! как правильно сказали самый верхний, но в среднем столбце! на крышке фигурирует (опять таки правильно сказали) A-CLOCK...хотя я сначала дергал центральную фишку которая держит сразу 2 предохранителя (ведь именно она называется AUDIO и ... не помню) так вот...за неимением под рукой таких предохранителей я переставил с ближнего света (HEAD LAMP - единственное что я смог перевестии, поэтому знал что все будет ок ) и спокойно БЕЗ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО соответсвенно света доехал до магазина (было светло, но туманки при этом работают). Все! купил комплект предохранителей (разного номинала идут 5, 7.5, 10, 15, 20, 25, 30) хотя у нас там стоит всего 4 типа: 10, 15, 20(всего один), 25 А. К сожалению по одной штучке они че то не продаются!
короче теперь все ок! и ближний и мафон выключается как надо и свет в бардачке пашет! )
Вот фотки мож кому понадобятся )
обвел проблемный предохранитель ну и крышку сфоткал, чтобы не боялись дергать ее )
п.с. у меня всегда (и когда все работало исправно и когда поломалось) в розетку включен разветвитель а в него ионизатор, так что не слушайте, если говорят что какая то емкость держит заряд и мафон ПОЭТОМУ не выключается! враки )