Да, dmitry.dm, я тоже попрошу - уточните, из какой оперы разъемы Molex и mini-iso - компьютерные, аудио, автоаудио? в каком магазине искать, чтоб дураком не выглядеть?
Найти разъемы Molex micro-fit MX-43025 и Mini-iso - это самая большая проблема. По идее они должны продаваться в магазинах радиотоваров или на радиорынках. В столице может и можно найти, а у нас в глубинке глухо...
Разъем Molex micro-fit используется в промышленной электронике, черный (а не белый как на рисунке выше), расстояние между контактами 3 мм. У Molex есть очень похожий разъем - это mini-fit (на рисунке ваше именно он). Вот он то как раз белого цвета и он используется в компутерах, в радиомагазинах его как грязи, но он большой (4,2 мм между контактами) и поэтому не подходит. В наших местных магазинах о micro-fit даже и не слыхали. Видел его в каком-то интернет магазине, но там минимальная партия была штук 5, а терминалов-1000 штук. Короче я забил на него и сколхозил разъем сам. Отрезал от старых компутерных блоков питания фишки питания флопов, достал из них контакты. На контакты надел кембрики для изоляции и прямо в таком виде, "россыпью", воткнул их в usb interface unit и в магнитолу.
Разъем mini-iso (именно синий, 8 контактов) используется только в автомагнитолах. Сам разъем я вообще нигде не нашел, даже в интернет-магазинах. Читал на каком-то форуме, что люди заказывали его через инет в германии... Но зато продаются переходники для Blaupunkt-ов с таким разъемом, но в них обычно задействовано только по 4 контакта, а надо 8. Собственно синяя фишка mini-iso у нас уже торчит в магнитоле (вместе с желтой и зеленой), так что нам нужны только контакты (можно достать их из неразборной колодки выше). Я эти контакты тоже сам сделал опять же из древнего блока питания от HP.