Есть контакт!!

USB заработал полностью, включая аукс на третий день мучений. Избиты все пальцы, сломаны ногти, метр термоусадки ушел практически впустую. Также пришлось потратиться на мультиметр и разъемы. Кстати с мультиметром гораздо удобнее все собирать и меньше шансов на ошибку.
Выражаю благодарность всем собравшимся здесь, особенно
Dart,
nikon,
abrams и другим первопроходцам
Без ваших схем ничего бы не получилось. Использовал все схемы поочереди, 100% все заработало по последней схеме
abramsНюансы, возникшие у меня: колодку mini-iso (синяя сзади магнитолы) я не использовал, так как имхо контакт не надежный. Посему брал контакты блока питания, упаковывал в термоусадку и надевал на контакты магнитолы. В качестве кабеля использовал витую пару, удобно что 8 жил, неудобно что жилы тоненькие. Кабель AUX Магнитола<>Панель брал два двужильных аудиокабеля. Длина около 70-80 см (поправьте если не так).
Очень помогли разьемы molex micro-fit. С ними все выглядит более культурно и надежно. Напоминаю, купить можно на митинском рынке, подвал, павильон 51. (нужен 1 восьмиконтактный и 2 шестиконтактных, папа)
Там же в подвале разъем на панель USB Panasonic, фотки есть в теме.
USB Unit и панельку я купил на разборке, запрос на 500 и 700 юнит делал на ferio.ru, в первый раз ничего не нашли, через неделю еще раз запросил и посыпались предложения. В итоге купил тут
http://www.ferio.ru/auto-koreya_55997.html (2000р. юнит + 1000р. панель)
Еще приходил ответ с разборки
Angar Avto Москва (САО) ул. Талдомская, д. 2 "Б"
+7 (929) 626-89-74 +7 (929) 609-72-56
по цене 3000р. если кому надо - попробуйте позвоните...
В общем спасибо всем еще раз, и удачи в поиске юнита

PS: режим аукс включается либо с руля кнопкой MODE, либо удержанием кнопки CD AUX на мафоне, субьективно играет даже лучше CD\USB магнитолы.
Теперь жду с ебея родной кабель KIA для iPhone, буду пробовать..