форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Подключение USB к сиду в комплектации LX

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 73   Вниз
Автор Тема: Подключение USB к сиду в комплектации LX  (Прочитано 512138 раз)
morfy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбургская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #90 : Апрель 07, 2008, 08:30:19 am »
0

"К сожалению Вы не правильно поняли, данный кабель нужен для подключения
блока USB к магнитоле."

гонщеги. :) или фотка не того кабеля.
1. на фото он короткий!
2. "Джэк", присутствующий на фото разъема, отсутствует в "коробочке". (по чертежам, приводимым ранее)
пусть дадут фото правильного проводка. этот, на фото, не для соединения магнитолы с блоком!
фотку нашел на http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=60&p=497111&sid=d9d4c5f7432efd73d2bae62facb09ea9
там тоже народ этой проблемой озадачился. Я уже и сам стал задумываться о том чтобы заказать только
961201H000 панель с выходами (USB+AUX)
961201H500 блок USB (USB+AUX)
961441H000 болт (2шт)
1129006143 болт (2шт)
а провода самому забодяжить совместно с паяльником. Напрягает только одно - а будет ли оно работать.
Найти бы когонить у кого он есть USB, да для начала просто попробывать к себе воткнуть, или же свою магнитолу ему,
тада бы все остальное дело техники. А то чета отдавать баблы за неизвестность не очень то и охота.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #91 : Апрель 07, 2008, 12:12:41 pm »
0

Найти бы когонить у кого он есть USB, да для начала просто попробывать к себе воткнуть, или же свою магнитолу ему,
тада бы все остальное дело техники. А то чета отдавать баблы за неизвестность не очень то и охота.
логично. понакупишь, а потом выяснится что еще и "голову" прошивать нужно.
А всякие раскодировщики за такие магнитолы денег нарядно берут.
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #92 : Апрель 30, 2008, 13:47:25 pm »
0

Блин, а парни с USB в комплектации не хотят помочь всем остальным? Снять бороду и декоративную рамку-дело 5-7 минут. Там бы все и прояснилось. ;) Может тему отдельную сделать в разделе Взаимопомощь? А то может кто и рад помочь, а не заходит в эту тему-дескать" у меня есть и так есть-чего заходить?"
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
Apix
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Коломна МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #93 : Апрель 30, 2008, 15:21:27 pm »
0

Блин, а парни с USB в комплектации не хотят помочь всем остальным? Снять бороду и декоративную рамку-дело 5-7 минут. Там бы все и прояснилось. ;) Может тему отдельную сделать в разделе Взаимопомощь? А то может кто и рад помочь, а не заходит в эту тему-дескать" у меня есть и так есть-чего заходить?"
Есть ли у вас инструкции как снять бороду и рамку не повредив ее.
я где то на форуме или в интернете видел что есть специальные съемники для рамки
oleg82
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Май 14, 2008, 18:58:45 pm »
0

сегодня побывал в Авто старте на проспекте Мира, спросил у электрика по поводу подключения USB, на что тот сказал, что для начала необходимо купить всю вышеуказанную приблуду в виде проводов, разъемов и прочей лабуды, а потом он ее установит, цена установки 3 тыра. На вопрос будет ли магнитола воспроизводить он ответил, что должна, поскольку они все стандартные, но он не уверен. Короче эксперимент обойдется тысяч эдак в 9 деревянных, если самим не рукоблудить-тогда дешевше. Эх, если бы не жена и дети (((((((((
Apix
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Коломна МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Май 16, 2008, 22:35:42 pm »
0

Еще один вариант на обсуждение:
Захожу на сайт http://audiolink.narod.ru/  и пишу запрос: «А подайдет ли audiolink в Kia Ceed?»  :-[ и после нескольких уточняющих вопросов получаю ответ: «если вы в москве, и знаете как разбирать переднюю панель и снимать магнитолу,  то приезжайте попробуем поставить от VW или AUDI. если все заработает оставите себе, если нет тогда нет.
Дмитрий».
Так что если есть желание можно подъехать и поэкспериментировать.  :D
Контакты на сайте.
oleg82
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Май 16, 2008, 23:30:41 pm »
0

Я туда тоже звонил, сказали, что не пробовали на киа сид и необходимо посмотреть на магнитолу, вслучае чего, замастырят какую-нибудь ерунду и должно заработать.
oleg82
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Май 16, 2008, 23:36:22 pm »
0

Народ, я думаю, а у кого есть друзья с комплектацией EX, может договориться снять у них провода на 10 минут и попробовать на LX чтобы посмотреть будет работать или нет, а то бессмысленная трата денег напрягает, а все эти кардридеры не на много дешевле.
AndyD
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Будьте оптимистом и улыбайтесь трудностям в лицо!
« Ответ #98 : Май 26, 2008, 19:20:34 pm »
0

Приветствую тебя Пипл!
Тут приводилась фотка подторпедного хозяйства....
А вы не заметили куда указывает стрелка (M63 USB Interface UNIT)???
Провода я там точно не узрил, даже при хорошем увеличении...
А вот слово UNIT в англицком точно переводится как устройство(блок)...
вот вам и волшебная коробочка - M63 USB Interface UNIT  :)
P.S.: А слово "Interface" не всегда означает "провод"(или кабель),
в ПК - это слово означает "совокупность программно-аппаратных средств и ... (чего то ещё)"
блин памяти нет :( запамятовал  :D
Ну вобщем, мне кааца вот так... надо копать дальше
С Уважением, AndyD!

BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Май 26, 2008, 22:29:20 pm »
0

Приветствую тебя Пипл!
боян. читайте предыдущие страницы топика. Там и про кабель и про блок и про всё написано.
AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Май 27, 2008, 09:43:30 am »
0

боян. читайте предыдущие страницы топика. Там и про кабель и про блок и про всё написано.
[/quote]

Спасибо огромное.
Перед тем как написать, я ознакомился с перепиской форумчан и ссылками в другие ветки...
Судя по фотке и написанному по той срелке я более чем уверен(стреками указаны блок, панелка и .д., кабели как само собой разумеещееся, по крайней мере на фотке), тем более имеется опыт - приходилось заказывать для своего Pioneerчика BlueTooth Iterface Unit. помоему много общего...
Вот и по каталожному номеру 96120F - USB Interface Unit

Или разговор не про это?
С Уважением, AndyD!

BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Май 27, 2008, 22:15:41 pm »
0

Вот и по каталожному номеру 96120F - USB Interface Unit

Или разговор не про это?
Разговор про то, что все давно знают, что там стоит специальная интерфейсная коробочка (Unit), контроллер USB-порта, которая одним проводом подключается к магнитоле, а другим - к панельке. Стоит эта коробочка под открытым "лотком" перед ручкой КПП, куда собственно выводится 12 Вольт и разъем USB.

Поэтому для того, чтобы в машине появилось USB, одного кабеля не достаточно, а контроллер - штука довольно дорогостоящая и специфичная, её тяжело чем-то заменить.

Также замечено, что если класть в этот лоток работающий мобильник, то контроллер сбоит. На другом форуме поднимался вопрос написать рекламацию автотору, чтобы они в свою очередь пожаловались KIA, чтобы те чем-нибудь данный юнит и его провода экранировали, так как лоток - самое удобное место в машине для мобильника... а приходится держать его в подстаканнике.
AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Май 28, 2008, 09:24:05 am »
0

Разговор про то, что все давно знают, что там стоит специальная интерфейсная коробочка (Unit), контроллер USB-порта,
-skip-
Приветствую вас!
Погодите-погодите...
Со всем этим я абсолютно согласен и ни грамма этому не противостоял...
По моему, мы всё запутали... разговор был про стрелочку с надписью и что она означает (ведь кто-то предположил что это кабель)...
Да ладно... не будем об этом....  :)
С Уважением, AndyD!

Adv0
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Июнь 04, 2008, 13:40:57 pm »
0

Ребята, ИМХО покуда на эту приблуду USB не будет адекватной цены в 1500-2000р. смысла вести разговор об этом нет... 7000р. стоит весьма хорошая магнитола с USB ВСЯ! Вы сами прикиньте сколько тогда вообще магнитолка в Сиде стоит - 30тыр.? за такие деньги ДВД 2 ДИН с экраном можно взять. УЖОС!
Вообще меня убивают цены на допы 5-кратная стоимость как минимум! Вспоминаются времена когда незнающие люди шли в салоны сотовой связи и покупали шнурки USB-miniUSB для своих телов от производителя за 900р. когда в любой комп фирме цена на эти шнурки была 100р.  lol fire!
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2008, 13:44:46 pm от Adv0 »
Error 108: error 109
BRiWS
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Июнь 04, 2008, 14:09:35 pm »
0

Ребята, ИМХО покуда на эту приблуду USB не будет адекватной цены в 1500-2000р. смысла вести разговор об этом нет...
В своё время эту тему и открывали специально для того, чтобы понять, сколько это будет стоить. Не знаю, зачем каждый раз сюда пишут люди, которым нечего сказать по существу.

Сейчас у владельцев комплектации LX есть 5 вариантов поведения (в порядке возрастания стоимости):

1. Забить на USB и пользоваться MP3-CD (бесплатно)
2/3. Использовать телефон или MP3-плеер, подключив его по аналоговому входу (который, на сколько мне помнится, в LX присутствует)
2/3. Использовать USB-Flash брелок с FM-Трансмиттером (практически бессмысленно, так как функциональность соответствует предыдущему пункту, если только трансмиттер не умеет передавать информацию о названиях каталогов/файлов по RDS)
4. Установить "фирменный набор" за 7000-9000 рублей
5. Поменять головное устройство (тут уж денег можно потратить столько, на сколько фантазии хватит).

Существуют устройства, воспроизводящие MP3 и эмулирующие работу CD-чейнджеров... но, вроде, в нашем случае это не канает и, вообще, больше создает неудобств, чем дополняет функций.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 73   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Подключение USB к сиду в комплектации LX

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся