Скачал документацию с их сайта вот что там есть
Как бороться с зависанием
У mp3-модуля разъем на чейнджер подключается к разъему головы штатки, но остаются не задействаны два проводка с бирками «АСС» и «ВАТ», по цветам они не схожи со штатными, поэтому: ищем проводок (у меня он синий) подходящий в разъем головы с постоянным плюсом (не зависимо от положения ключа) и его соединяем с «ВАТ» mp3-модуля, находим проводок (у меня он розовый) который меняет свою полярность в зависимости от положения ключа и соединяем с «АСС» mp3-модуля.
То есть, это два питания, это оба плюса, один основного назначения (отключается, чтобы беречь аккумулятор), второй для памяти! Данные штатные проводки находите посредством вольтметра или т.п, так как убедился, что цвета у многих разные.
Многие советуют отключать «минус» с аккумулятора, но это не удобно и сбрасывается вся память. К самой магнитоле «минус» подходит только со штекера антены, пробовал через усилок антены (купленного на рынке) отключать минус, но тоже самое в результате, что и с аккумулятором. Я сделал кнопку «Reset» сам (Схема №1): проводки АСС и ВАТ завел через тумблер на чейнджер, который вылечил данную проблему с зависанием (общий тумблер на два независимых контакта). Правило одно, при подвисании переходим на радио, затем перещелкиваем тумблером (или кнопой) и возвращаемся на чейнджер. Все работает! И главное не сбрасывается настройки головы и проигрование участка трека.
Если и это не поможет (хотя у меня это победило зависание), то можно поставить еще тумблер (или кнопку) на те два штатных проводка (постоянный "плюс" и переменный "плюс") прерывая два питания к самой голове, то есть сбрасывая не только чейнджер (как в первом случае), но и сбрасывая саму магнитолу (Схема №2). Можно поставить оба тумблера на всякий)