пробег был около 14 тыс., на днях ездил на ТО-1 (15 тыс. км.) обещали по гарантии поменять какой-то блок, чтоб не моргала панель приборов, деталь привезут в Капотню в течении 3-х недель
А я тоже думал, что дребезжит глушитель, а на самом деле дребезжали полосы, крепящие бензобак. Просто положил под них резинки и всё: тишина!!!
плюсую. на холостых сзади дребезжит, как будто металлическая пластинка обо что-то бьется. на холодной - тишина. немного езды и остановка - отчетливо слышен дребезг. скажу больше, у друга на инфинити fx35 тоже самое - дребезжит после езды.собираюсь дождаться ТО и заявить, может на гарантию спишут. хотя там на ТО список будет большой гарантийный
У меня дребезжал я снял колесо( задние правое ) по банке молотком 2 раза все тихо !!!
Глушак выносит мозг, сил нет, нужно тоже охомутать, в продаже есть хомуты такого большого размера???
у меня тоже такая хрень была, особенно после длительных поездок. решил залесть и посмотреть, оказывается эта банка вгинается во внутрь и вибрирует - от этого и звук. забил я на это дело, дребезжало еще долго, потом в раз обрубило и больше я не слышал этого звука