форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Ледяная фигура или как поехать

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Ледяная фигура или как поехать  (Прочитано 7623 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

ИМХО со льдом нужно ездить...он кузов укрепляет и в поворотах рулится круче...типо распорки передних стоек, а это распорка всей таЧки  :D ... да еще на холяву, зы у меня вся вода ушла что б колеса от асфальта оттаить  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Stepa-Fili
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

rulezz Урааа!!! У меня получилось!!!
Берём две канистры от незамерзайки с тёплой водой:
Начинаем по контуру водительской двери потихонечку поливать!
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2010, 21:09:49 pm от Stepa-Fili »
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
0

rulezz Урааа!!! У меня получилось!!!
Берём две канистры от незамерзайки с тёплой водой:
Начинаем по контуру водительской двери потехонечку поливать!
Это еще не та глазурь, которой моя была покрыта!)))) Жаль, растерялась, не додумалась сфотографировать!
Lex
  • Full Member

• Russian Federation Москва... Тушино, Н.Черемушки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• Есть лишь один Бог, который создает Вселенную и делает траву зеленой. Это ваш мозг.
0

а я, благодаря непогоде, познакомился сегодня с тремя соседями  beer  А танцев со скребком у машины практически не было. Стекла и крышу залил теплой незамерзайкой ну и плюс все обогревы, закрыл вторым ключом и полчаса дома кофий у окошка дул. Практически весь лед отошел, остался только на дверях, но это я думаю из-за шумки. На мойке с первой помывкой все отлетело) Наблюдал там Волгу, которую около часа отливали, от это была гигантская белая сосулька, 3-4 см льда!

"ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре...
Koteich
0

ИМХО со льдом нужно ездить...он кузов укрепляет и в поворотах рулится круче...типо распорки передних стоек, а это распорка всей таЧки   ... да еще на холяву, зы у меня вся вода ушла что б колеса от асфальта оттаить

вот тока двери тяжелые... 5 дверью по хребту получил. Больно :(
Shuraika
  • Hero Member

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

• А ещё я умею петь и танцевать, но это потом!
0

А я вчера в помощью теплой воды попала в машину с пасажирского места завела, включила обогрев, потом все стекла отмерзли и лед отошел почти куском..доехала до мойки и мне весь остальной кузов отмыли. Сегодня вот на чистой машинке=)
KArpo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Msk

ODO 76300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

• *596** 197
0

вся грязь отошла со льдом))) уже думаю, что планово мыться перед НГ не требуется))

плясал вчера вокруг машины целый час ночью. Зато сутра было спокойное утро и сухие чистые стекла и открывающиеся двери. Дверь 5ю с трудом отодрал вот вчера. Ужасно. Боковые ничего так. силы есть))

а вот для боковых зеркал сегодня пришлось нести из дома канистру горячей воды. Недодумка у сида со складыванием - площадка замерзает, ничем не прекрыта и уже не открыть при сильном льду.

По дороге на работу на набережной Яузы засыпало адским ледяным шквалом с деревьев. Это было реально страшно!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

0

:D
полтора часа плясок и я на коне, правда правые двери и дверь багажника так и не открываются.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Все легко, пару бутылок горячей воды, поливаем дверку.... она и откроется, включаем подогрев дворников, зеркал, заднего стекла, включаем потихоньку печку, машина прогрелась до 90 градусов, включаем печку на всю+рециркуляцию, стоим и ждем минут 30. Не надо только со всей силы скребками тереть по стеклам и кузову сегодня наблюдала картину, как все с усилием пластмасками терли по стеклам и кузову, думаю очень удивятся они состоянию лкп и стеклам по весне....
+1 к подобному подходу. Вчера сам, когда увидел свое авто офигел, но все открылось нормально, видимо на ТО все промазали, как следует, но на всякий случай с собой имел две двухлитровые бутылки горячей воды.

А то, что народ вытворяет скребками и ударами этой же счеткой по авто для разбития льда, меня вчера просто поражало, как людям не жалко стекла и ЛКП.   

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 36

0

сам вчера имел неосторожность покоцать лак на двери, но сразу заметил и дальше действовал резиновым скребком для водосгона и прорезиненной рукояткой от него.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Mikhelson
  • Full Member

• Russian Federation г. Орехово-Зуево (Московская область)

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Ага, звуки доносящиеся из дворов напоминали стройку: стучащие, скребущие с усердием, бьющие молотком по свои железным коням :)
У самого авто избавилось от брони только к вечеру, плита толщиной 2см так и осталась на крыше.
Пятую дверь пришлось обстукивать рукой, иначе проломить 1,5-2см льда было нереально!
На мойках очереди огромные, так и не попал туда.
Заметил, что после интенсивного прогрева машины печкой откуда то вылез целый оркестр сверчков!
На ходу машина как старая телега-погремушка! пробег чуть больше 30ткм. Раньше было тихо!!!
Теперь эти сверчки стали вылезать сразу после прогрева авто до рабочей температуры :'(
Кто-то заметил подобное у себя?
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2010, 14:07:46 pm от Mikhelson »
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Зато сегодня красота на дорогах, машин почти нет  :D Либо все пить пошли, либо не отогрелись  %)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Зато сегодня красота на дорогах, машин почти нет  :D Либо все пить пошли, либо не отогрелись  %)

7 балов пробки  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

я вчера с утра взял буиылочку с горячей водой. полил ее на ручку и дверь сверху. открыл ее.
завел машинку, включил обогрев зоны стоянки дворников, зеркала и заднее стекло, включил обдув на стекло. 40 мин и все в порядке.
вечером заехал на мойку, смыли весь лед, продули все щелки и промазали резинки.
как проник к себе в салон помог девушке на пыжике открыть машинку, а то она совсем растерялась и не знала что делать.
Нету больше сида.
Vic2000
  • Full Member

• Russian Federation Железнодорожный

ODO 89950 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

7 балов пробки  :D
А тык было бы 9  ;)
Я вот свою в решил в гараж отогнать на выходные, хотя обычно тоже все под окнами ставлю. И сегодня никакого льда!  rulezz
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

Ледяная фигура или как поехать

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся