Общество > Клубная атрибутика

Светоотражающая наклейка

<< < (4/5) > >>

Dimdim69:
эээй....  давайте определимся о чем тема....  светоотражающая это значит сама не светится а отражает...  а всякие устройства с блоком питания это совсем другое а то мне кажется что каждый читает именно то что хочет, а не то что видит... beer

BlackShard:

--- Цитата: Dimdim69 от Январь 14, 2011, 19:25:41 pm ---эээй....  давайте определимся о чем тема....  светоотражающая это значит сама не светится а отражает...  а всякие устройства с блоком питания это совсем другое а то мне кажется что каждый читает именно то что хочет, а не то что видит... beer

--- End quote ---
На картинке топикстартера была размещена именно светящаяся, а не светоотражающая наклейка.

a_korshunov:
идея подсмотрена у корейских форумчан i30
если понравится, можно развить тему... нет то на свалку
вариант черновой!!! возможно придется менять компоновку или еще чего нибудь...
идея: написание своего города с обозначением контура области ну или если город большой, то его контур)))

BlackShard:

--- Цитата: a_korshunov от Январь 16, 2011, 13:41:08 pm ---идея подсмотрена у корейских форумчан i30
если понравится, можно развить тему... нет то на свалку
вариант черновой!!! возможно придется менять компоновку или еще чего нибудь...
идея: написание своего города с обозначением контура области ну или если город большой, то его контур)))

--- End quote ---
Идея замечательная, шрифт и компоновка очень понравились.
Я, к сожалению, не владею Фотошопами и не могу изобразить комментарий, поэтому напишу:
Было бы прикольно делать контур страны (Россия, Украина - как вариант вообще СССР (сид отменяет границы :) ). И на ней выделять регион и писать название города, а также вариант без названия города, поскольку сидоводы есть и в маленьких городах, где можно тираж и не набрать (хотя в этом случае может действовать правило областного центра).

AlexVV:
Наверное это и не наклейка  :D, а типа Светящаяся клубная табличка...  :-[

ИХМО надписи ceedclub.ru достаточно, а какой город но гос.номеру определить можно
+ надпись города существенно удорожает изготовление.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version