Общество > Клубная атрибутика
Светоотражающая наклейка
Kainser:
Всем Привет! :)
В пятницу ехал на работу с утра, и увидал сие чудо вещь... Реально, можете меня закидать помидорами, типа, копипастю, но по идее, намного полезней штуковина... Сейчас зима, машинки наши грязные почти (я уже не говорю про номера и номерные рамки :)) и определить своего клубня становится намного тяжелей! Итог декабря подтверждает: страниц встреч по Москве меньше, чем обычно sux И ведь в ночное время удобней определить своего!
Лично я боюсь посигналить или моргнуть, если не вижу, что это клубень! Вокруг не поймут, да морально опустят...
Кто скажет, не стоит и думать (ведь у других уже есть) или же реально призадуматься можно? :)
BlackShard:
--- Цитата: Kainser от Декабрь 25, 2010, 23:25:48 pm ---Всем Привет! :)
В пятницу ехал на работу с утра, и увидал сие чудо вещь... Реально, можете меня закидать помидорами, типа, копипастю, но по идее, намного полезней штуковина... Сейчас зима, машинки наши грязные почти (я уже не говорю про номера и номерные рамки :)) и определить своего клубня становится намного тяжелей! Итог декабря подтверждает: страниц встреч по Москве меньше, чем обычно sux И ведь в ночное время удобней определить своего!
Лично я боюсь посигналить или моргнуть, если не вижу, что это клубень! Вокруг не поймут, да морально опустят...
Кто скажет, не стоит и думать (ведь у других уже есть) или же реально призадуматься можно? :)
--- End quote ---
Это не светоотражающая наклейка. Это EL-наклейка. Типа светобумага. Я видел такие "Baby on board". Работают от 12 вольт и подключаются либо в прикуриватель, либо цепляются к проводке. Штука крайне забавная и очень яркая. Делают китайцы, но в Москве тоже есть люди..
http://www.advnanotech.ru/photo/produkcija/el_panel/naklejka_svetovaja_na_steklo_edinaja_rossija_01/2-0-20 - вот например :))
Kainser:
Я думал, она не светоотражающая скорей, а фосфорицирующая =) Но её синий свет загнал меня в тупик...
recon:
Я видел в Питере как делают любую наклейку из светоотражающей пленки кторую можно прилепить с наружи и дают даже гарантию что не отвалиться.
RITMMM:
--- Цитата: BlackShard от Декабрь 30, 2010, 22:08:36 pm ---Это не светоотражающая наклейка. Это EL-наклейка. Типа светобумага. Я видел такие "Baby on board". Работают от 12 вольт и подключаются либо в прикуриватель, либо цепляются к проводке. Штука крайне забавная и очень яркая. Делают китайцы, но в Москве тоже есть люди..
http://www.advnanotech.ru/photo/produkcija/el_panel/naklejka_svetovaja_na_steklo_edinaja_rossija_01/2-0-20 - вот например :))
--- End quote ---
в ffclub такие наклейки клубные есть,работают от сети 12 вольт.
Навигация
Go to full version