Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Акция Авто-Старта. Обманывают.
RITMMM:
Это скорее всего акция связана именно с тем,что бы скинуть автомобили 2007 года.Естественно в 2008 году мало кто согласится без бонусов купить годовалый автомобиль.ИМЕННО ГОДОВАЛЫЙ!!!!,т.к. при покупке вроде бы нового автомобиля в 2008 году(а автомобиль 2007) Вы его вдруг захотите продать через пару месяцев-то продавать будете уже годовалый автомобиль.Многие салоны идут на то,что начинают предлагать в подарок ксенон,резину,сигнализацию и т.д.,т.к. для них это дешевле чем попасть сразу на - 20% от стоимости нового авто(т.к. популярностью годовалый авто уже не пользуется).
Исходя из вышесказанного делайте вывод сами.
amdfan:
А если я при продаже буду указывать 2008 год(Продавать буду точно частнику через инет)? Вы обратите внимание в какой год она собрана, если я начал эксплуатировать ее в 2008-ом?
ИМХО, если машина будет в отл состоянии, я не обращу внимание на это. Тем более машин таких мало, альтернативу будет сложней найти. Если б/у покупал, смотрел бы на состояние 100% в большей степени.
amdfan:
Вот тут кстати сейчас оставил свой вопрос http://uryst.ru/
Перезвонили через 10 минут. Бесплатная юридическая консультация. Всем однозначно в зап/книжку.
Проконсультировали очень вдумчиво.
Итог правда неутешительный. Если в договоре не прописан был год, надо было изначально составлять доп соглашение на важный мне фактор, и на основании уже этого соглашения писать претензионное письмо с требованием скидки например.
RITMMM:
Вы знаете,то что написано в объявлении это одно,а в ПТС написан тот год в катором она выпущена.Я бы не стал покупать ,хоть в отличном хоть в каком состоянии,даже если она ездила 2 месяца,т.к. проще за этиже деньги(с минимальной доплатой) взять 2008 год.Как не крути а машине год.Салоны понимают это,поэтому и предлагают бонусы-ЛИЖ БО изБАвиться от машин 2007 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мутный:
на волоколамке в авто-старте машины 2007 года продают с небольшой скидкой.и обязательно говорят про год выпуска.вчера там был.
Навигация
Go to full version