Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Акция Авто-Старта. Обманывают.

(1/7) > >>

amdfan:
Авто старт сейчас предлагает акцию. Защита картера и сигнализация в подарок при покупке Сида. Акция началась после того, как я заказал Сид. Позвонил узнать попадаю под акцию или нет. И тут мне заявляют - если машину привезут 2007-го года -тогда попадаете, если 2008-го - под вопросом, будем решать по приходу машины.
КАК ТАК? Почему я заказывая машину в 2008-ом могу получить 2007-го года? Меня об этом не предупреждали и ни слова об этом не говорили? И стоит ли брать старый год за всего лишь защиту картера(3800 руб) и сигнализацию(1500 руб)?? Подскажите, как быть?

noxxl:
Конечно ваше дело но мне бы не очень понравилось,как точно поступил бы в данной ситуации не знаю но получать в 2008 машину 2007 это как то не совсем приятно! Да и потом при продаже не будешь обьяснять что купил в 2008 дата выпуска 2007 и на цену повлияет ИМХО

Ashel:
Я бы не стал. Сигу можно поставить в АвтоАсс, к тому же у них для клуба скидки, да и понадежней будет, а с защитой вообще проблем никаких - контор море.... ИМХО

amdfan:
Говорят, что машина редкая. 1.4 SW не много приходят. Откладывать еще на месяц как-то неохота. Хотя подарки согласен - туфтовые.
А кто нибудь знает - что нибудь в защите прав потребителя насчет такого случая прописано? Или тут каждый продавец решает сам?
ЗЫ: надежда умирает последней конечно - шанс на 2008 еще не пропал.

TII:

--- Цитата: amdfan от Январь 12, 2008, 15:00:21 pm ---Говорят, что машина редкая. 1.4 SW не много приходят. Откладывать еще на месяц как-то неохота. Хотя подарки согласен - туфтовые.
А кто нибудь знает - что нибудь в защите прав потребителя насчет такого случая прописано? Или тут каждый продавец решает сам?
ЗЫ: надежда умирает последней конечно - шанс на 2008 еще не пропал.

--- End quote ---

все в твоих руках. хочешь машину 2008 года - скажи им и жди

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version