Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KIA Ceed расход бензина(двигатель 1.4)
denis gerbut:
--- Цитата: bratcsergej40 от Январь 09, 2011, 13:39:18 pm ---на счет недель не знаю но меня прошивка его устраивает короче у него сейчас какая та новая прошивка можно ездить и на заводской и на прошитой каким то легким переключением когда он был у нас мы мясо с СИДОВОДАМИ кушали на природе
--- End quote ---
Вот мясо это вообще хорошо beer
Вадим Владимирович:
--- Цитата: bratcsergej40 от Январь 09, 2011, 13:39:18 pm ---на счет недель не знаю но меня прошивка его устраивает короче у него сейчас какая та новая прошивка можно ездить и на заводской и на прошитой каким то легким переключением когда он был у нас мы мясо с СИДОВОДАМИ кушали на природе
--- End quote ---
У меня вопрос к администрации форума: "А можно дошкольников не регистрировать?".
denis gerbut:
--- Цитата: bratcsergej40 от Январь 09, 2011, 13:28:43 pm ---надо учитывать Российский менталитет у них 95 он и есть 95 а у нас 95 он и есть ??
друг ездил в Финляндию на грузовой Японской машина так он там заправился ДТ он говорит машина стала тише работать и подъмы преодолевать легче %) %) %)
--- End quote ---
В прошлом году знакомые тоже были в Финляндии. Огорчились ценой топлива(дороже чем у нас - хоть нефти тоже завались) но факт остается фактом машина тянула гороздо лучше и расход здорово упал. Замечу , что люди не страдают болезнью "Барона Мюнхаузена" (поправте если неправильно написал ) . Думаю действительно небольшую поправку надо делать на % недолива топлива и не очень качественный бензин . Давайте этим факторам отведем 10-15% (не пинайте - это не аксиома) , хоть както поближе будет к "заявленному" ;)
Кстати, Оноклубники, я почемуто не могу разобраться как на форуме благодарности раздавать. Может подскажете? beer
LastochkA:
--- Цитата: denis gerbut от Январь 09, 2011, 17:25:04 pm ---Кстати, Оноклубники, я почемуто не могу разобраться как на форуме благодарности раздавать. Может подскажете? beer
--- End quote ---
Справа надо сообщением... там где "цитировать" есть звёздочка "благодарность" :)
нажимаешь на нее и в сообщении, где ты нажал появляется: "За это сообщение сказали спасибо ..." ;)
P.S. но это есть не во всех темах :)
denis gerbut:
Научился! Урааааа! ;)
Навигация
Go to full version