Салоны, сервисы, магазины > Покупка
KIA CEED без очереди(добавил фотки)
IV.art:
они наверное без ведома автотора машины с их склада продают... lol
Boris&NV:
--- Цитата: мутный от Январь 18, 2008, 20:31:53 pm ---Борис,Я с Вами спорить не собираюсь,мне это неинтересно B) Я говорю,что видел и слышал. ;) мне просто непонятна ситуация с очередями,вот и всё.Теперь я знаю,где можно купить машину,без всякого геммороя и очередей.Зря тему открыл.
Кстати,Борис почему я должен верить именно Вам,а не менеджеру АВТО-СТАРТА 8[
З.Ы модераторы,удалите тему,пожалуйста sux
--- End quote ---
Я не предлагаю верить мне или нет.Каждый из нас работает у себя и со своими клиентами,от вашей инфы у Автостарта и у нас клиентов ни больше и ни меньше не станет.Тема ваша очень интересная и информативная,думаю лучше оставить,будет полезна и покупателям и всем дилерам. rulezz
Nikomweb:
--- Цитата: мутный от Январь 18, 2008, 20:31:53 pm ---Борис,Я с Вами спорить не собираюсь,мне это неинтересно B) Я говорю,что видел и слышал. ;) мне просто непонятна ситуация с очередями,вот и всё.Теперь я знаю,где можно купить машину,без всякого геммороя и очередей.Зря тему открыл.
--- End quote ---
Я просто думаю, что у Автостарта с Автотором, есть некое джентльменское соглашение о взаимном сотрудничестве. Автостарт предоставляет плошадь для хранения и складирования автомобилей, а Автотормаркет дает им некие преференции в продаже автомобилей. Я сам покупал у Автостарта машину и могу сказать, что без участия Автотормаркета дело не обошлось.
bik:
--- End quote ---
Мутный,а что за развод вы здесь устроили?Кому хотите наврать,нам или Борису?
уж мне то сложно будет наврать или разводить,дело в том,что ваши фотки это СКЛАД,который у Автостарта арендует Автотор и там работает мой хороший товарищ Митрофанич к которому часто заезжаю по делу(они раньше работали в Очаково,тоже был склад автотора,но сейчас закрыли и сотрудников перевели на волоколамку),хорошо что еще и его не сфоткал,а внизу написал"а это манагер автостарта,который мне все рассказал",я понимаю,что любой новичек,хочет стать авторитетом на форуме,но не надо разводиловой,все взрослые и все понимают,хочешь сделать рекламу,делай,кто мешает,но утверждать,все таки не стоит,мы не первый день на этом форуме и не последний и все эти разводы прошли.Автостарт один из хороших дилеров,у них хороший сервис,хорошие салоны,все об этом и так знают,а разводить здесь народ,чтоб звонили и их в очередь записали,можно в любом салоне.Можно поделиться ,если узнал че то хорошее,но утверждать 100% и вводить в заблуждение нас,не стоит.
Nikomweb:
--- Цитата: bik от Январь 19, 2008, 01:42:40 am ---
--- End quote ---
Мутный,а что за развод вы здесь устроили?Кому хотите наврать,нам или Борису?
уж мне то сложно будет наврать или разводить,дело в том,что ваши фотки это СКЛАД,который у Автостарта арендует Автотор и там работает мой хороший товарищ Митрофанич к которому часто заезжаю по делу(они раньше работали в Очаково,тоже был склад автотора,но сейчас закрыли и сотрудников перевели на волоколамку),хорошо что еще и его не сфоткал,а внизу написал"а это манагер автостарта,который мне все рассказал",я понимаю,что любой новичек,хочет стать авторитетом на форуме,но не надо разводиловой,все взрослые и все понимают,хочешь сделать рекламу,делай,кто мешает,но утверждать,все таки не стоит,мы не первый день на этом форуме и не последний и все эти разводы прошли.Автостарт один из хороших дилеров,у них хороший сервис,хорошие салоны,все об этом и так знают,а разводить здесь народ,чтоб звонили и их в очередь записали,можно в любом салоне.Можно поделиться ,если узнал че то хорошее,но утверждать 100% и вводить в заблуждение нас,не стоит.
--- End quote ---
+1
Навигация
Go to full version