Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA CEED без очереди(добавил фотки)

<< < (5/7) > >>

Boris&NV:

--- Цитата: мутный от Январь 18, 2008, 19:12:50 pm ---Борис,если вы представитель,объясните,откуда такие очереди на сиды? на волоколамке они реально есть!!!
 В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ!!! мне нет смысла обманывать одноклубников,я ещё на этом форуме долго собираюсь общаться beer.Я реально видел эти машины и разговаривал с менеджерами салона.а про Ваш автомаркет,я знать ничего не знаю и я ничего про него не писал.

--- End quote ---

Очереди всегда были и к сожалению будут,не все хотят одинаковые комплектации,чтоб заказать по 100шт. и продавать.А менеджер,может хотел показать свои понты и крутость насчет склада автотормаркета,это его проблемы,не стоит из меня делать не осведамленного и не знающего человека,ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОВТОРИТЬ,машины в таком виде могут быть только на складе,а не в салоне,Автостарт уважаемый салон,и не может он как "ТАЗМОТОРС" держать машины на продажу в таком виде,это фото склада,откуда мы получаем машины.Если Вам нет смысла обманывать своих одноклубников,то мне нет смысла вдвойне и как сидоводу ,и как представителю.По любому,выставляя здесь любую инфу надо 100 раз проверить и не со слов "менеджера салона",а хотя бы у более знающих людей или у представителя Автотора.

Boris&NV:

--- Цитата: мутный от Январь 18, 2008, 19:39:14 pm ---вот ради спортивного интереса сейчас позвонил про двухлитровый универсал на ручке синего цвета(редкая комплектация)
сейчас такой не оказалось,но в течении месяца обещали железно.
P.S. но ни как не летом,как в других салонах :)

--- End quote ---
А мы как раз сегодня со склада Волоколамки получили такую машину(для клиента,который ждал 2 месяца),вопрос,если это их машины,то чего же не вам отдали? а отдали другому дилеру?

мутный:
Борис,Я с Вами спорить не собираюсь,мне это неинтересно  B) Я говорю,что видел и слышал. ;) мне просто непонятна ситуация с очередями,вот и всё.Теперь я знаю,где можно купить машину,без всякого геммороя и очередей.Зря тему открыл.

Кстати,Борис почему я должен верить именно Вам,а не менеджеру АВТО-СТАРТА 8[

З.Ы модераторы,удалите тему,пожалуйста sux

Kensai:
хорошая реклама =)))

vell:

--- Цитата: Kensai от Январь 18, 2008, 22:02:03 pm ---хорошая реклама =)))

--- End quote ---
Это не реклама. Сам лично на прошлой неделе ездил туда на ТО-1. Разговаривал с манагером(Кирилл если не ошибаюсь),он весь в мыле был. После Н.Г завезли 160!!!сидов. Я аж присвиснул 8( Любые комплектации(включая дизель) и любых цветов rulezz и все без очереди..я прям  расстроился, что поторопился и купил последний красного цвета в редеги буквально за половину месяца до этого,еще к тому же пригляделся к своей машине(уже после покупки),а там зазоры очень неровные на задней двери :( и на 3-х тысячах аморы задние застучали :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version