форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

"Где нормальные мужики, хотящие семейных уз, а не просто трали-вали на кровати?"

Голосование

Итаг.... к чему мы "приплыли"? ))))

Кто хочет трали-вали?                      
- 24 (44.4%)
Кто желает "уз" ?
- 30 (55.6%)

Проголосовало пользователей: 54

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55   Вниз
Автор Тема: "Где нормальные мужики, хотящие семейных уз, а не просто трали-вали на кровати?"  (Прочитано 72919 раз)
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #795 : Январь 12, 2011, 12:36:05 pm »
0

:'( да когда тут разбираться то.... читать не успеваем  :D

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #796 : Январь 12, 2011, 12:38:29 pm »
0

Своими мыслями по этому поводу поделился мой приятель...И должен признать, что я очень его понимаю и во многом согласен с его позицией.

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе ... лет, а почему ты до сих пор без девушки?
- а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово, Это - ......дяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, которые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать.
Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и
меркантильностью.
- Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни фига не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полуглупков с "Московскими" прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь попу.
-Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально.
А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!...
Nat0
« Ответ #797 : Январь 12, 2011, 12:39:04 pm »
0

пытаетесь донести до столбов, что вы нормальные или что есть нормальные, напрасный труд, они слышат только себя, у них только так, как удобно им.

Ау!!!! дамы - смотрим на себя!!! С чего это, вам бедным достаются только какие-то дебилы или нормальные, но почему-то сваливающие от вас?... да, потому что, с вами стремно... в ваших головах такие тараканы, что хочется от вас бежать, ну трали-вали и покеда бабанькИ!!!

Нормальных и адекватных полно - просто вы не адекватные и проблема в ваших головах.
нормальный адекватный человек не вылез бы с воплями где нормальные мужики......... принесите нам на блюде нормальных, и пусть они быстро женятся  lol lol lol

пять баллов rulezz lol

Кость в горле
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #798 : Январь 12, 2011, 12:39:10 pm »
0

:'( да когда тут разбираться то.... читать не успеваем  :D

а почитать бы стоило
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #799 : Январь 12, 2011, 12:40:27 pm »
0

:D тогда поработай пока вместо меня

Хочу ....
Кость в горле
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #800 : Январь 12, 2011, 12:41:21 pm »
0

:D тогда поработай пока вместо меня

а в жены взять не надо?
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #801 : Январь 12, 2011, 12:42:36 pm »
0

:D :D :D нет

Хочу ....
Кость в горле
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Январь 12, 2011, 12:43:23 pm »
0

:D :D :D нет

ну как хочешь, было предложено  :D
SILVER BULLET
  • Hero Member

• Russian Federation MOSCOW-CITY

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 142
    -Полученные: 125

• THE BEST IN SHOW
« Ответ #803 : Январь 12, 2011, 12:43:31 pm »
0

Своими мыслями по этому поводу поделился мой приятель...И должен признать, что я очень его понимаю и во многом согласен с его позицией.

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе ... лет, а почему ты до сих пор без девушки?

такой текст уже был и ответ тоже...
ГОНЩИК-ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ, А СОСТОЯНИЕ ДУШИ...

CEEDCLUB ТРОЛЛИНГ КУСТЫ )))
Кость в горле
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Январь 12, 2011, 12:44:43 pm »
0

повторение - мать учения!
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

« Ответ #805 : Январь 12, 2011, 12:46:09 pm »
0

Но суть то от этого не меняется. Оно же так и есть, надо просто посмотреть правде в глаза....
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #806 : Январь 12, 2011, 12:47:27 pm »
0

ну как хочешь, было предложено  :D
:D :D :D ну вот... упустила свое счастье я , походу )))))))))))))

Хочу ....
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #807 : Январь 12, 2011, 12:48:20 pm »
0

- а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то сгорит - сто пудово, Это - ......дяйки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, которые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать.
Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и
меркантильностью.
- Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни фига не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полуглупков с "Московскими" прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь попу.
-Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства.Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально.
А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!...
вах
на одном дыхании прочел
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #808 : Январь 12, 2011, 13:10:22 pm »
0

что-то по кругу пошла болтанка...
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Alissia
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 24

• Осторожно, романтика
« Ответ #809 : Январь 12, 2011, 13:44:57 pm »
0

:popcorn: что нынче голосование показало ???
Чешунчик :-Р
А я на жЫпе... и пусть весь мир подождет
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

"Где нормальные мужики, хотящие семейных уз, а не просто трали-вали на кровати?"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации