форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

"Где нормальные мужики, хотящие семейных уз, а не просто трали-вали на кровати?"

Голосование

Итаг.... к чему мы "приплыли"? ))))

Кто хочет трали-вали?                      
- 24 (44.4%)
Кто желает "уз" ?
- 30 (55.6%)

Проголосовало пользователей: 54

Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55   Вниз
Автор Тема: "Где нормальные мужики, хотящие семейных уз, а не просто трали-вали на кровати?"  (Прочитано 71820 раз)
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #435 : Декабрь 24, 2010, 22:21:00 pm »
0

Маленькое уточнение, с Вашего позволения. Которые ГОВОРЯТ, что не хотят замуж.
Именно не хотят, не буду вдаваться в демагонию, просто поверьте, не хотят! и все тут...
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2010, 22:24:00 pm от Yashima »
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #436 : Декабрь 24, 2010, 22:30:15 pm »
0

У нас на форуме есть замечательный человек, который действительно "мамонт" :))))
И когда же мы узнаем кто он?)
kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #437 : Декабрь 24, 2010, 22:42:21 pm »
0

Саш, наверное, когда я соглашусь  ;) B)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #438 : Декабрь 24, 2010, 22:43:13 pm »
0

Именно не хотят, не буду вдаваться в демагонию, просто поверьте, не хотят! и все тут...
Значит мне не повезло. За всю жизнь ни одной такой не встретил. В промежуток между второй и третьей женами встречался с одной, наподобие. При знакомстве мне было заявлено - только секс без взаимных обязательств, никаких ночевок, в 23.00 домой и все такое. Что Вы думаете, через месяц начались просьбы остаться до утра, через два - намеки, а не переехал бы я к ней жить.
kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #439 : Декабрь 24, 2010, 22:48:08 pm »
0

igval, она просто не ожидала, что т такой хороший)))))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #440 : Декабрь 24, 2010, 23:40:49 pm »
0

Свободные отношения - не кто не кому не должен не чего. Под этим скрывается нежелание брать на себя ответственность или обязательства по отношению к половинке.Не понравилось, что то не устраивает - взял и свалил :D

А какой нормальный человек захочет брать на себя дополнительную ответственность с непресказуемым исходом????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #441 : Декабрь 24, 2010, 23:44:21 pm »
0

Была такая песня, хочу мол мужа, такого, шоб не пил и не курил и цветы всегда дарил, и к футболу равнодушен и в компании не скушен....  и в конце строчка: того кто влюбится в меня как мне надо я сама воспитаю: шоб не пил и не курил и цветы всегда дарил, и к футболу равнодушен и в компании не скушен...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #442 : Декабрь 24, 2010, 23:46:32 pm »
1

Эко вы тут тему развели... Добавлю и свои 5 капель: РЕБЯТА!!! МАЛЬЧИКИ!!! как же вас жизнь обидела! добрее нужно быть, что ли))))

А я например, знаю кучу хороших, красивых, умных, хорошо зарабатываюших женщин, которые НЕ ХОТЯТ замуж! потому что нытики надоели в поседневной жизни!
Налью еще 1-у капельку:
1. Получается женщины замуж выходят только для того что бы их содержали??? А если женщина и сама зарабатывает - она и замуж не хочет???
2. Есть такой анекдот. Приходит старичок-70 лет-к врачу..." Доктор, как же так. Сосед сверху-85 лет-говорит что женщин меняет каждую ночь, а я в 70 вообще не могу???" - ВРАЧ-" Та и Вы говорите" Может эти женщины только говорят что замуж не хотят - а в реале их не берут....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Altar
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #443 : Декабрь 24, 2010, 23:52:51 pm »
0

1. Получается женщины замуж выходят только для того что бы их содержали??? А если женщина и сама зарабатывает - она и замуж не хочет???
Хм... Интересная мысль.
Altar
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Декабрь 24, 2010, 23:54:22 pm »
0

Саш, наверное, когда я соглашусь  ;) B)
Нет уж, Лен ;) Форум должен знать своих "Мамонтов" :D :D
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #445 : Декабрь 25, 2010, 11:55:42 am »
0

а любовь русские выдумали чтоб женщинам за секс не платить rulezz

.... rulezz lol lol lol

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Декабрь 25, 2010, 11:57:10 am »
0

.....я же говорю....ПОРЧА!!! :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #447 : Декабрь 25, 2010, 12:01:49 pm »
0

Налью еще 1-у капельку:
2. Есть такой анекдот. Приходит старичок-70 лет-к врачу..." Доктор, как же так. Сосед сверху-85 лет-говорит что женщин меняет каждую ночь, а я в 70 вообще не могу???" - ВРАЧ-" Та и Вы говорите" Может эти женщины только говорят что замуж не хотят - а в реале их не берут....
.... :( оч. интересная мысля!!!  rulezz
...все-таки...загадочная РУССКАЯ душа...

Drovosek_Leone
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #448 : Декабрь 25, 2010, 13:13:03 pm »
0

rulezz с удовольствием почитала....поржала.....внесу свои 5 копеек :D
  Мужиков нормальных вокруг полно, в то, что ща с этим проблема-не поверю ни когда))) другой вопрос, что с одними они хотят трали-вали, а с другими семейных уз....это к слову о том:"...почему одних мы любим,а других замуж берём %)"
моё мнение, чем меньше мы ищем-тем больше шансов, что обрящем))))женщину "в поиске" видно за километр %)ИМХО -не привлекает....
к слову о детях...если мужчине нужна именно эта женщина, то кол-во имеющихся у неё детей значения иметь не будет)))хоть один, хоть трое %)...а еси нет, то дети самая удобная отмазка, чтоб соскочить....

:Dтемка интересная-буду следить
Cогласен на все 100! Ребенок не станет преградой. Сам в такой ситуации( у девушки дочь). Как тут писал 2нуля, взял поюзанную. И не жалею, не поверишь!!! Только она преданее, ибо уже и погуляла и другую сторону медали в браке посматрела. И со своими минусами я еще оказалось идеальный муж :D
Родители рано развелись, и вот когда мужикам надоедало общаться с моей маман, любимой отмазкой было РЕБЕНОК. В итоге получается я был камнем приткновения. После я подрос и многих сам уже на порог не пускал, а бывало и выносил из хаты :D Ну чтобы отмаза такая в голову даже не лезла :D
Тему смотрел, но честно писать не хотелось ибо обе стороны иногда несли такое!!! Понаблюдаю.

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #449 : Декабрь 25, 2010, 13:26:34 pm »
0

Cогласен на все 100! Ребенок не станет преградой. Сам в такой ситуации( у девушки дочь). Как тут писал 2нуля, взял поюзанную. И не жалею, не поверишь!!! Только она преданее, ибо уже и погуляла и другую сторону медали в браке посматрела. И со своими минусами я еще оказалось идеальный муж :D
Родители рано развелись, и вот когда мужикам надоедало общаться с моей маман, любимой отмазкой было РЕБЕНОК. В итоге получается я был камнем приткновения. После я подрос и многих сам уже на порог не пускал, а бывало и выносил из хаты :D Ну чтобы отмаза такая в голову даже не лезла :D
Тему смотрел, но честно писать не хотелось ибо обе стороны иногда несли такое!!! Понаблюдаю.
+1000 :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

"Где нормальные мужики, хотящие семейных уз, а не просто трали-вали на кровати?"

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся