У меня на Сиде тоже при не сильном угле наклона рулевого колеса не возращается в исходное положение рычаг переключателя указателей поворота
Пример:Постоянно при повороте направо с Профсоюзной улице,на ул.Обручева (Для тех,кто в курсе ) при включённым заблаговременно сигналом поворота направо,после завершения манёвра,рычаг переключения сигн.поворота не возращается в исходное положение.Пока сам пальцем не толкнёшь. Фигово.
Ну и что?
На бехе (Е60) такая же фигня.Если не знать,то так и поедешь как чайник прямо с включённым поворотником.Правда там рычаг не механически включает,а электронно.И выключать пальцем немного по другому надо.
По Сиду уже привык по инерции сам пальцем в таких ситуациях устранять этот недочёт.Особенно убивало,после обгона на трассе,когда манёвр завершён,а поворотник горит себе и горит.Так как,посадка у меня такая,что обод рулевого колеса,закрывает глазам индикаторы поворотов на приборной панели,то первую поездку по трассе на Сиде ехал как чайник,тобишь ехал прямо,а поворотники после манёвров,при небольшом угле рул.колеса,оставался включённым.Когда заметил эту хрень,по приезду проверил,понял, что "не есть хорошо" и отложил в память.
Представители тогда на посиделке смотрели,крутили.И прям там признали это нормой,так как,угол рул.колеса не большой.
Так что,может кто рискнёт по гарантии поменять.А там посмотрим,даст ли эта замена результат.
Но думаю,что не признают это недочётом.ИМХО