форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

При торожении машину уводит вправо

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: При торожении машину уводит вправо  (Прочитано 1950 раз)
volish77
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем доброго времени суток.
Граждане одноклубники помогите!!! 8( При торможении машину вправо уводит. Приходится подруливать рулём, что бы из полосы не увело. Был в сервисе, там и подвеску диагностировали, и на стенде тормоза проверяли, и сход-развал проверяли, и резину с зада на перёд ставили, и электро-усилитель на ноль выставляли, и что то там с ESP делали, и ничего не помогло. Сервисмэны руками развели и сказали, что не могут найти причину, что всё в порядке с машиной. Может у кого нибудь что-то подобное было? Подскажите где копать, буду очень признателен.
SLUGIVYI
  • Новичок
  • *

ODO 39900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

У меня тоже самое было,грешил на многое-но быстро вылечил
первый момент проверил давление в шинах(оказалось норма) ,
второй момент заехал к ребятам и попросил сделать элементарную прокачку-помогло и забыл про это!!!!
Saveli
  • Full Member

• Russian Federation Курганская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Что-то слабо верится, что
там и подвеску диагностировали, и на стенде тормоза проверяли
По-моему стоит заехать в другой сервис.
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

Проверьте изношенность колодок и тормозных дисков на передних и задних колесах и легкость движения поршней в  цилиндрах тормозов (отсутствие "закусывания") Такое может наблюдаться при подклинивании тормозных цилиндров. Это очень часто происходит из-за большого вылета тормозных поршней из цилиндров и перекоса их в самих цилиндрах. Попробуйте просто заменить тормозные колодки.
弗拉基米尔
alex-1991
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

И у меня такое было. Че я только не делал. И сход-развал, и давление в шинах, и тормоза смотрели, и калибровку ЭУРа. Ниче не помогало. Но когда влетев в приличную яму я погнул рычаг, решил его поменять, после замены сделал с/р, калибровку руля и вроде все прошло. И на 17-х дисках, и щас зимой на 16-х все отлично (ТТТ). Прям не нарадуюсь.
Ну а Вам советую проверить машинку на другом сервисе. Я лично неоднократно сталкивался с некомпетентностью мастеров, которые не могли выявить причину. Удачи.
volish77
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за участие и такое количество ответов. На счёт другого сервиса - неплохая мысль. Сам понимаю, что есть какая-то неисправность, а в сервисе её не нашли. Подскажите плиз, в какой серви податься, желательно на юге Москвы. Сам обслуживался у официалов в Чехове.
alex-1991
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Спасибо за участие и такое количество ответов. На счёт другого сервиса - неплохая мысль. Сам понимаю, что есть какая-то неисправность, а в сервисе её не нашли. Подскажите плиз, в какой серви податься, желательно на юге Москвы. Сам обслуживался у официалов в Чехове.
Могу посоветовать лишь каширку39 и автостарт в капотне. Но 100% качества и там не дадут. Но нужно пробовать.
volish77
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я тут вспомнил одну неприятную вещь. На моём сидике подрамник погнут. Не могут ли все траблы из-за этого быть? Вот только подрамник-то погнут был полтора года назад, а проблемы с уводом машины всторону начались около двух месяцев назад. Псмотрел скока этот подрамник стоит и охренел  8(
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

При торожении машину уводит вправо

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся