У меня тоже самое. Да ещё и в скидке отказывают по программе "осенняя компания". На допы я согасился, заключили договор. Сначала говорили что скидка будет, А потом сказали х.й. Нуждаюсь в совете.
Уберите эмоции, это прежде всего....сядьте и прочитайте договор. Сопоставьте ситуацию с той, что в договоре и с той что имеете в реальности. Если возможно сделайте распечатку "осенняя компания" сопоставьте подходите ли по срокам ваше обращение и "вяжется" ли с договором. Если все нормально составьте претензию, приложите распечатку и направляйтесь в салон где заказывали авто, можно конечно и почтовое отправление сделать, но это время.
Попросите пригласить кого-то выше рангом и без эмоции обговорите ситуацию (только холодно и расчетливо, без угроз и т.д.), верить не надо все подвергайте сомнению, если Вам дадут обещания решить вопрос, это еще не значит что все будет исполнено.
Претензию, второй экз. дайте под роспись (я верю, но войдем в правовое поле) определите сроки, оставьте свои координаты и ждите....
Если салон достойный, шумихи не будет и все будет хорошо, ну а если нет, то поле битвы имеется...