форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Зависание штатной магнитолы

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Зависание штатной магнитолы  (Прочитано 1824 раз)
dbaluev

Доброго времени суток!
Обладаю сидом (2007) не так давно. взял с рук. Пока нареканий нет, но есть мелочи которые достались от прежних хозяев, так например по каким то причинам эти господа не прошли два ТО. в следствии чего авто с пробегом всего 50 т. слетело с гарантии.
Все бы ничего, однако есть проблемы, опишу первую из них:
Штатная магнитола при прослушивании именно MP3 дисков:
  • Дает прослушать пару треков и выкидывает диск, однако с простыми СД нет таких проблем.
  • Зависает, причем не сразу.. только когда достанешь ключ зажигания, вставляешь и все, ни одна кнопка не реагирует, беру просто достаю предохранитель, вставляю и все работает.
  • при прослушивании когда достаю диск он очень горячий, при обычном СД такого нет, и сама магнитола тоже греется.
Хотел бы услышать ваши ответы на данный вопрос, а также интересно:
  • Возможна ли замена магнитолы на штатную но уже 2010 года, прочитал что она не подходит, это правда?
  • Не смог найти выход на USB и AUX, есть предположение. что эти разъемы не вошли в комплектацию, можно ли это доставить?
Спасибо!
Колямба
  • Full Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• www.ceedclub.ru
0

Глючная она, что тут еще скажешь. у меня диски вобще не читает, ручка громкости не работает, песни сама переключает на флешке...
проще воткнуть любой другой ресивер.
dbaluev
0

Глючная она, что тут еще скажешь. у меня диски вобще не читает, ручка громкости не работает, песни сама переключает на флешке...
проще воткнуть любой другой ресивер.
Ну это не говорит о том. что так и должно быть!
Менять на не штатную не хочу. хотя и посмотрел. что есть предложения для сидов от алпины и пионера. но при этом на штатном дисплее ничего не отображается и становиться пустая строка... не есть ГУд.
Колямба
  • Full Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• www.ceedclub.ru
0

ну тады- терпенья вам :D
vovart
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

У меня точно такая же проблема, взял машину месяц назад, правда она на гарантии, и что ЭТО никак не лечится? Или все же можно по гарантии что то придумать, на ТО ехать через 1000км
temka513
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Март 24, 2011, 11:39:42 am »
0

После долгого терепения (ну так уж не хотелось, почти год терпел, а машине полтора) я все-таки обратился в салон, где купил машину с такой претензией: магнитола виснет и глючит. Посмотрели и сказали, что скорее всего "под замену" по гарантии, сказали позвонят как закажут у производителя.
P.S. А я так надеялся, что я купил автомобиль, который хотя бы 5 лет не будет мне выносить мозг даже мелочами :-)
P.S.S. Я так понял никакими прошивками эту болезнь не вылечить, надо менять по гарантии. На всякий случай, если кому интересно версия моей прошивки С6.02.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Зависание штатной магнитолы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации