А если не секрет не вы ли интересуетесь Астрой в плане выбора машины?
Нет, не я.

Посидев в оной, расхотелось тест-драйвить. Водительское место очень узким показалось, ИМХО, уже, чем у Сида. Из Опелей я тестил только Вектру на ручке (140 л.с.). Шумка, ИМХО, у нее получше будет, нежели у СИДа. Вектра, конечно, из другого класса, но так уж получилось, что, прежде, чем определиться с выбором, я потестил авто и С, и Д класса (чтобы знать, за что такая переплата в Д-классе и чего я лишаюсь из всех этих Д-прелестей в С-классе

). Вот в таком порядке - Renault Megane (1,6л, 115 л.с., МКПП), Volvo S40 (2,4л, 140 л.с., АКПП), SAAB 9-3 (2,8л, 250 л.с., АКПП), Opel Vectra(1,8л, 140 л.с., МКПП) & KIA C'eed (1,6л, 122 л.с., АКПП). Сейчас, пожалуй, на 90% уверен в выборе - это Сид (только SW (жизненная необходимость

) с 2л и АКПП (надоело ручку дергать

, да и не драйвер я, возраст не тот.) А СААБ 9-3 - это голубая мечта. Пусть таковой и останется.

Удручает лишь то, что шумка у СИДа даже по сравнению с Меганом похуже будет. А так довольно-таки приятный авто за свои деньги. Можно ставить 4 ++ в своем классе. Да не сотрут меня в порошок сидоводы, но в С-классе 5-ку я поставил бы S40. Но C'eed SW (2,0 л, 143 л.с., АКПП) стоит 630600, а Volvo V50 (2,4 л, 140 л.с., АКПП, универсал) в похожей комплектации зашкаливает за 900.000 рупий. Да, шумка у Вольво отличная, когда садишься в авто и закрываешь дверь, то ощущение, словно ты за броней, кресла очень удобные, движка почти не слышно. Но стоят ли они 300.000 рупий, а? А вот переключение скоростей на АКПП Вольво, а там она 5-ти скоростная, я почувствовал, а вот в Сиде - нет

)!