Всем привет! Запишите и меня, вчера (09.01.13) помылся, по ходу с откисанием внутренностей

!
В обед помыл машину , комплексно (мойщица еще любезно попросила музыку оставить, мол она мыть и слушать будет...не воспротивился пожеланию---оставил). Пришел забирать... в салоне хамам турецкий, ...музыку она слушает....

! Все в толстом конденсате! Не знал я о последствиях..., сел, завел...панелька подмигнула и потухла, не успел я выехать из мойки.
Не знал что от мойки, а то может навел бы шухер... ну да ладно, работа не далеко 1,5 км доехал ничего не включилось, стрелки зависли, панель и все показания не горят кроме поворотников света (причем оказалось потом что правая ближняя лампа тоже сдохла, но это скорее всего совпадение).
Я значит сразу на форум обнаруживаю сию веточку и штудирую все 9 страниц... понимаю что все не так плохо (хотя некоторые даже всю панель меняют... в моем понимании это считается не очень хорошо).
После работы беру пакет газет "Из рук в руки" в 17-05 завожу, не горит приборная панель стрелки замерли...ниче не изменилось (на улице -4 по цельсию как и во время мойки), еду по делам катаюсь с часок где то на полной печке, на окнах лежит плотный конденсат, который не выветриваеться никак...
В итоге, перед походом домой, ставлю ее на улице (ну как всегда) предварительно все окна пропитываю газетками и насухо протираю, ... на коврики бросаю газетки, на панель сверху тоже и еще где думаю побросал(много их в конверте "Из рук в руки"

) хотел конечно еще слева, где предохранители стоят, засунуть на ночь листочек, но не стал...мало ли че там замкнет.
На утричко, в 7-30 сегодня (10.01.13) запускаю....все в работе ураааа

!!!! Лампа правого ближнего не ожила

И еще магнитола не включалась с руля , никак. Покался я с ней полчасика потом думаю есть ведь и другая кнопка включения на панели, надавил.... заработало ... и с руля тоже (возможно она при выключении на панели не включается на руле, не знаю...

)
Вот такая вот история

PS : Также заменил сразу две ближних лампы света и щетки в придачу...вот так вот съездил на мойку!!!!