Земляки > Пермь
Пермяки отзовитесь !!!
Ник:
Пандору,например,можно купить и поставить в спид н саунд гараже,они их оффициальные диллеры.находятся за речником,Орджонекидзе 2,кажется.до конца января у них скидки.т.2714505
papil:
--- Цитата: Pavel от Январь 11, 2008, 16:19:56 pm ---ПОКУПАЙТЕ В АВТО СИТИ....единственный прямой дилер
--- End quote ---
Это, что реклама.
Несколько раз приезжал в автосити, ничем помочь не смогли. Ответ один: "в салоне все что осталось, заказы пока не принимаем"
Если я неошибаюсь то официальных дилеров у нас два это автосити и автофан. У первых цена немного ниже, тыщи на две, на три.
permcity:
--- Цитата: papil от Январь 14, 2008, 08:32:34 am ---
--- Цитата: Pavel от Январь 11, 2008, 16:19:56 pm ---ПОКУПАЙТЕ В АВТО СИТИ....единственный прямой дилер
--- End quote ---
Это, что реклама.
Несколько раз приезжал в автосити, ничем помочь не смогли. Ответ один: "в салоне все что осталось, заказы пока не принимаем"
Если я неошибаюсь то официальных дилеров у нас два это автосити и автофан. У первых цена немного ниже, тыщи на две, на три.
--- End quote ---
Вот тут с тобой согласен
в авто сити даже сказали что на дизельный сидик у них даже праисов нету все не внятно сумму покупки сказали обсчитают при заключений договора, а мне вобщето надо до чтоб знать сколько именно будет
в авто фане тоже не ахти но получше взялись дизелек за 45 дней привезти
на саите автотора 2 дилера авто фан и авто сити
наскольо я знаю еще дав авто работает от авто сити
papil:
Так для информации:
Перед Новым годом ездил на тест-драйв в Дав-авто.
Гонял на дизельном сиде, черного цвета.
Самое интересное, что у него указатель скорости был отключен, значит и пройденный путь тоже.
А ведь потом кто то его купит.
Жалко вин этого авто забыл.
ponchig:
Не хочу показаться придирчивой, но качество сервиса при покупке автомобиля в Перми оставляет желать лучшего.
Покупали в "Авто-фане"
На этапе заключения договора на поставку машины с тобой еще разговаривают как с человеком, когда приехали забирать, было такое ощущение, что тебя "Пинком под зад" выпнули - это очень испортило впечатление о покупке и о салоне.
Навигация
Go to full version