Земляки > Пермь
Пермяки отзовитесь !!!
permcity:
Хотелось бы узнать где покупали сид
качество обслуживания у дилера при покупке
;) а главное сервис после
papil:
Пермь замерзла.
Покупал своего Сидора перед Новым годом, в автофане, что рядом с замком в Камской долине.
Ну, что сказать про уровень сервиса. В принципе нормально, как обычно развели на корыто в багажник, которое как оказывается должно быть в комплекте с машиной. Типа подарили ах.... какую зимнюю резину R15 тунга экстрим называется, а машинка на 16-м литье. Ну это мелочи.
Потом дома почитал товарную накладную и понял, что стоимость этой ох...какой резины включена в цену автомобиля. И почему я раньше этого не заметил (а договор жена читала), На машинке уже была установлена сигналка, правда об этом мы узнали перед тем как забрать машинку. Нам предъявили дополнительно счет на 13 штук. Это было немного неожиданно, хорошо что деньги еще с собой были.
Вот скоро ТО-0, не знаю как пройдет.
permcity:
ну это как везде разводят
меня также в даф-авто пытались обуть при покупки лачети
вот поэтому и интересет сервис ?
сколько в автофане норма час ?
permcity:
--- Цитата: Pavel от Январь 11, 2008, 16:19:56 pm ---ПОКУПАЙТЕ В АВТО СИТИ....единственный прямой дилер
--- End quote ---
я бы с радостью купил в авто сити но есть одно но по поводу дизельного сида в комлекте ЕХ не чего внятного сказать не смогли даже про сроки и цену машины
хачу дизелек соляра то холявная есть :)
но видать придется или с Ебурга гнать вроде там взялись пробить и должны в понедельник сказать точно ответ или брать бензиновый на автомате
dmitry.dm:
--- Цитата: Pavel от Январь 12, 2008, 19:35:01 pm ---уж очень он плохой...
--- End quote ---
Конечно поросячего восторга он не вызывает, но он как минимум не хуже однокласников. Хотя на всус и цвет все фломастеры разные...
:)
Подскажите лучше где в Перми можно купить сигналку.
Навигация
Go to full version