Земляки > Пермь

Пермяки отзовитесь !!!

<< < (5/24) > >>

papil:

--- Цитата: следопыт от Июль 17, 2008, 07:17:00 am ---лазил лазил по сиду ...........и проехав на мазде 3, понял что япония это япония .........всё, что касались совковые руки, в теме авто, полный отстой,......сейчас езжу и смотрю на сиды как на жигули только современные.......да и мазда через три пять лет мазда, а сид через три года, просто карейская б/у на вторичном рынке.....можете даже не спорить это факт. один минус у моей машины низкая для наших уродских дорог.

--- End quote ---

Это типа мы сейчас должны волосы рвать и в бешенстве кричать "а на фига мы это купили"
Осталось только добавить- "а на фига я живу в этой уродской стране"

ponchig:

--- Цитата: следопыт от Июль 17, 2008, 07:17:00 am --- один минус у моей машины низкая для наших уродских дорог.

--- End quote ---

А вы простите, батенька, на чем ездите? На Мазде3???

siddy:

--- Цитата: NaM от Июль 16, 2008, 17:41:23 pm ---Собираюсь оформлять сиид в Дав-авто, говорят ковры не идут в комплекте. Как такое может быть, везде же пишут что машины поставляются с коврами???

--- End quote ---

Все дело в том, что Дав-АВТО не явлется официальном дилером АВТОТОРА, а потому они творят чего хотят...С легкостью достают ковры и впаривают их как доп...Хотя такое жулье и у официальных дилеров бывает. 
Совет один - распечатать заводскую комплектацию СИДа и ткнуть носом в нее манагера. Может поможет:)

papil:
NaM, собственно тема ковров более подробно обсуждалась где то в ветках основного форума.
Практически везде и всегда простого покупателя манагеры автосалонов пытаются развести на ковры и прочие типа допы. 
Еще раз скажу: Даже если тебе не дадут ковры не расстраивайся и не в коем случае не покупай их в салоне. Проблем у нас в Перми с коврами вроде нет.
Мне хоть и типа подарили, но все ихние подарки до сих пор валяются в гараже. А нет один коврик пристроил на работе под ноги :-)   

papil:
Комплектация прописана на наклеечке со штрих кодом, что обычно приклеена на левой задней части авто. Что то типа таких: B308/B324/B325, называется это индекс модели. В  мануале и сервисной книжке нет.
Заводскую можно посмотреть на сайте автотора.
Удачи в получении  прошки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version