о! я оказывается болен комплексами, или не болен.. и делаю вред для клуба. Ну спасибо на добном слове. Вот что-что, а это ну прям ну очень приятно слышать.
Я если серьезно, ребят, когда я создавал этот ресурс и собирал первые крохи инфы о сиде на ресурсе, когда я доводил движок сайта до ума, и исправлял ошибки ночами, тратил личные деньги на нужды сайта и клуба и креативил для клуба, я не думал что это приведет к подобному, неадекватному отношению ко мне как к администратору.
Ресурс ceedclub, создавался как точка сбора информации о сиде, и как место для общения интересных людей, собственно все видят как он развивается и растет.
Я и Антон создав данный ресурс взяли на себя ответственность развивать данный ресурс, а не разрушать его, и все наши действия связанные с этим, направленны исключительно на развитие клуба, и ставят своей целью сделать его лучшим автоклубом в рунете. Прошу принять эту цель. И если я или Антон кому-то что-то дает на данном ресурсе или отнимает, или вводит какой-то раздел на сайте или удаляет, то это происходит исключительно с благородными целями, это наше право и обязанность как администраторов. Надеюсь в будущем мне не придется это объяснять сново.
Пс. никто не воюет, зачем шороху то наводить где его нет.