Дело именно в ней...... Знаешь, вчера Антон с Танюшкой вдвоем вообще катались.... из-за чего? Из-за того, что заранее надо было предупредить
Я ,например, только после обеда узнала что они на каток собрались.
Поэтому не путай народ
мы и сами запутаемся.
Вчера было преложено собраться в 15... хватит смуту наводить B)Мы тоже рады тебя видеть, Серег!
кстати, в Битце я была 2 раза.... мне лед там НЕ понравился, уж простите... но я туда ездила ради встречи с ВАМИ! (это так.... отступление)
На Метеоре я не была еще в этом году, потому хочу поехать. Тем более Танюшка сказала, что лед там хороший...
Мне допустим все равно куда ехать!!!Дело не в этом. Я и на Метеор поеду(был там кстате недавно перед новым годом, каток понравился и ехать то удобно.С 3хи во дворы и вот он.). Вопрос в том когда кто сможет. Если вы планируете собрать больше членов клуба, то для этого и нужна демократия! А если вы тупо хотите собраться спонтано, то для этого личка существует(как Вчера Татуха сделала). Я то тему и создавал, для того чтобы больше народу привлечь на такой вид встречи, тк как многие катаются и весело опять таки.Но в данном случае согласен, поздно как говорится...
Поэтому на Метеор не еду, так как потом не хочется помахать всем ручкой в след и наяривать круги одному

Леничь сейчас в личку отпишу