Проголосовало пользователей: 21
Голосование закончилось: Декабрь 15, 2011, 12:13:18 pm
покупала коньки в Спортмастере год назад..., вот как я себя в них чувствую, не помню покупала за 1000р., по моемуЯ закрытые катки, как в Крылатском .. не нужно напяливать на себя тридцать три одежки
ИМХО, каток тока открытый, свежий воздух рулит Не могу понять тех, кто говорит: "мне далеко ехать". Вся Москва в поперечнике 40 км преодалевается за 30, а то и меньше минут. Так. что кроме лени, ничем это объяснить не могу. Вот из подмосковья, вот это далеко, но люди все равно приезжают.
Лучшая ценна за 990. Кармен называются. Не смотрите на ценну конька смотрите на удобство!!!И без разницы кто где брать будет... Как не крути из самых удобных видел женские только у Рочес. Ну в декатлоне одну модель. А так есть куча спец магазинов. Заточка в Спортмастере 150-250 р в зависимости от лезвия(нержавейка дороже,сплав другой). Такие же ценны на катках-но там очереди.
я, кстати, ни разу их еще не точила, как купила - сразу каталась
ты б еще каток песочком посыпала .....
Заводская заточка присутствует на всех коньках за исключением хоккейный(каждый точет под себя) и проф фигурок.
Я раньше тоже на тупых коньках катался, все было нормуль. Потом поточил и сразу же упал
катаЦо не умеешь я не падаю на них
Не рассказывай мне про заводскую заточку, фигня все это)
Насть не рассказывай мне про фигню Для 5-6 катаний она пригодня.