Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вниз
Автор Тема: Очередь в салонах  (Прочитано 137226 раз)
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #120 : Март 26, 2008, 22:48:46 pm »
0

У нас заказаны покупателями штук 10 вагонов - потихоньку приходят,но хотелось бы как и Вам чтобы побыстрее.
В 90% случаев вагон в течении месяца привозим.

ЗЫ.Звонил в Автотор - счас на конвеере одни вагоны... :D
Это специально так говорят чтобы вы за четыре месяца не понакупали каких-нибудь Астр, Октавий и зум зумов с ланцерами. Приемы ещё те: "Ну что вы волнуетесь!... Сказали же - "Приходите завтра".
..........
Ничего личного, просто, грязно и слякотно пешком на работу ходить.

Даже если не пешком, за те сроки ожидания которые иногда тут проскакивают можно на Мерседес подкопить не то что на дизель-Фольц с автоматом...  :D
Если в апреле ситуация не сдвинется с мертвой точки, вернусь пожалуй опять к выбору. Пусть это будет проблема KIA, а не наша!  beer
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #121 : Март 26, 2008, 23:19:57 pm »
0

Звоню в салон ,неоднократный вопрос:"Ну как там,машина не пришла?"(Перечислил 5% в первых числах февраля).В ответ:"Выиграли тендер на поставку авто от автотора,скоро будет ваш вагончик!".Через неделю(25го. 03.,когда по  первому договору  истёк срок ожидания)задаю ещё раз тот же вопрос менеджеру;в ответ:"Один сид пришёл,но тому -кто в январе заказывал.Не переживайте мол, на подходе ещё сто сидиков на этой неделе!!!
Вчера звонил в представительство Автотора,спросил :какого"вежливого",нет поставок вагончиков в  ("многими любимого ")Фаворит моторс?Ответ прост:это задержка мол ,цитирую:"Мирового масштаба!!!,(отвечал милый женский голос) Я тут себе три месяца ждала двулитрового!"(оказывается представители тож в очереди с нами смертными!!!)
Вопрос:Кому верим? 8(
Nezdeshniy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #122 : Март 26, 2008, 23:26:48 pm »
0

я когда ждал свой вагон,наткнулся на этого дилера http://www.aomosavto.ru/price/model.php?marka_id=1&model_id=50 у них по прайсу 3 вагона стоит в салоне,позвонил,говорят да,мол приезжайте забирайте.Хорошо приехал без денег,нету там не фига,зачем врать я так и не понял
Alexh
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Март 27, 2008, 08:24:50 am »
0

я когда ждал свой вагон,наткнулся на этого дилера http://www.aomosavto.ru/price/model.php?marka_id=1&model_id=50 у них по прайсу 3 вагона стоит в салоне,позвонил,говорят да,мол приезжайте забирайте.Хорошо приехал без денег,нету там не фига,зачем врать я так и не понял
очень просто, это всюду так, нормальный маркетинг: главное клиента привести к себе в салон, а там ему уже можно впарить многое, главное чтобы он приехал, а дальше работа. просто психика так устроена у человека, "я вот приехал,  ну ладно, не поеду я больше никуда" и так далее...

DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Март 27, 2008, 09:55:12 am »
0

очень просто, это всюду так, нормальный маркетинг: главное клиента привести к себе в салон, а там ему уже можно впарить многое, главное чтобы он приехал, а дальше работа. просто психика так устроена у человека, "я вот приехал,  ну ладно, не поеду я больше никуда" и так далее...
Нет, не нормальный! Может вам и привычно когда за лоха держат, мне лично нет.  B)
По Москве сейчас специально добраться это не 5 минут потерять. Потерянное время стоит конкретных денег.
За это же светит персональная ответственность за базар. И Черный список по всему инету как минимум! Чтобы замять скандал, выбить бесплатный заказ на отсутствующий товар без всякой предоплаты  fire! да еще и допы в подарок.
На диком западе кстати некоторые вообще не бедно существуют за счет проколов продавцов и производителей. Те выдрессированы как кошки Куклачева. Добродушный у нас народ.... Но за откровенную разводку, ИМХО уже пора наказывать.....

Кстати по поводу предоплаты в салонах за заказ. Не понятно при текущей ситуации на рынке за что ее вообще берут. Брать должны только за свои уже машины на складе. За неделю-две максимум. Как будто Бентли торгуют.  :D Они чего боятся? Что не продадут на этой же неделе дизель-вагон (EX светлых цветов) если я от него откажусь?  :D :D :D

Хотелось бы диллеров по этому поводу услышать....
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #125 : Март 27, 2008, 10:01:33 am »
0

Заказывал хетч в конце февраля, по договору доставка 30 апреля. Однако завтра я ее уже забираю.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
UPS
  • Hero Member

• Russian Federation МО Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #126 : Март 27, 2008, 10:54:46 am »
0

Заказывал хетч в конце февраля, по договору доставка 30 апреля. Однако завтра я ее уже забираю.
поздравляем!!  rulezz
считал вагоны изгоями, пока не увидел сидо-вагон..

Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #127 : Март 27, 2008, 12:07:16 pm »
0

Заказывал хэтч 1,6 мт LX всё кроме люка 31-го января, а 7-го марта забрал. Думал баду дольше ждать :)

везет же тем кто хэтч выбрал.. никаких задержек с поставками..  beer
не то что мы - будущие вагоновожатые..  :'(
Не сказал бы,что везет.Мне сначала сказали полтора месяца,теперь уже три.Обычный хетч в полной комплектации.Месяц прошел почти

По-моему комплектацию GE51 завод больше не выпускает, а люк ставят только на 2л движки
Но но!Откуда такая инфа?Мне нужна только эта комплектация.Ты не пошутил случаем?
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #128 : Март 27, 2008, 15:16:45 pm »
0

Кстати по поводу предоплаты в салонах за заказ. Не понятно при текущей ситуации на рынке за что ее вообще берут. Брать должны только за свои уже машины на складе. За неделю-две максимум. Как будто Бентли торгуют.  :D Они чего боятся? Что не продадут на этой же неделе дизель-вагон (EX светлых цветов) если я от него откажусь?  :D :D :D

Хотелось бы диллеров по этому поводу услышать....
кто ж откажется от беспроцентного кредита на 2-3 месяца  :D
Jim
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• МСК, ЮВАО
« Ответ #129 : Март 27, 2008, 21:02:32 pm »
0

Звоню в салон ,неоднократный вопрос:"Ну как там,машина не пришла?"(Перечислил 5% в первых числах февраля).В ответ:"Выиграли тендер на поставку авто от автотора,скоро будет ваш вагончик!".Через неделю(25го. 03.,когда по  первому договору  истёк срок ожидания)задаю ещё раз тот же вопрос менеджеру;в ответ:"Один сид пришёл,но тому -кто в январе заказывал.Не переживайте мол, на подходе ещё сто сидиков на этой неделе!!!
Вчера звонил в представительство Автотора,спросил :какого"вежливого",нет поставок вагончиков в  ("многими любимого ")Фаворит моторс?Ответ прост:это задержка мол ,цитирую:"Мирового масштаба!!!,(отвечал милый женский голос) Я тут себе три месяца ждала двулитрового!"(оказывается представители тож в очереди с нами смертными!!!)
Вопрос:Кому верим? 8(

Всем здравствуйте.

Сегодня обзванивал автосалоны... В Вашем любимом сообщили, что:
1. в ближайших поставках есть два SW EX 1.6... но манагер потом что-то стал говорить-говорить-говорить.... из чего становилось понятно, приезжайте, что в мае, приезжайте, но быстро, но 2-3 недели, приезжайте, но в мае, но в конце... короче, я запутался  %)

2. они КРУПНЫЕ диллеры, и у них большие квоты отпуска с площадки автотора... и очереди "у других"

ВОТ и ОТМЕТИЛСЯ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПРИВЕТ!

жду-жду, а он не едет...
Eugene
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Март 27, 2008, 21:04:27 pm »
0

Беседовал сегодня с одним менеджером.
- Какой срок поставки в договоре?
- 3 месяца
- Если через 3 месяца я не получу машину?
- У Вас будет право(!) требовать(!) возврат залога.

powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Март 27, 2008, 21:15:49 pm »
0

Привет.Вливайся.Где заказал,когда обещают?
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Март 27, 2008, 21:16:56 pm »
0

Сорри...вопрос адресован Jimу
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #133 : Март 27, 2008, 21:19:06 pm »
0

- 3 месяца

1й месяц -заказал, сижу жду.
 2й месяц -жду, начинает снится по ночам.
 3й месяц -нашел коньяк сижу пью.
 4й месяц -Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк?..
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Март 27, 2008, 21:21:05 pm »
0

- 3 месяца

1й месяц -заказал, сижу жду.
 2й месяц -жду, начинает снится по ночам.
 3й месяц -нашел коньяк сижу пью.
 4й месяц -Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк?..

Тока на ред булл не переходи!!!(см.аватар!) :D
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации