Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24   Вниз
Автор Тема: Очередь в салонах  (Прочитано 137211 раз)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #180 : Апрель 01, 2008, 17:17:51 pm »
0

Созванивался с салоном. Говорят в сроки указанные в договоре не укладываются, просят заключить доп.соглашение. Что делать?
Думаю, стоит сначала обратиться к нашим юристам на форуме. Договор у вас на руках, вот надо подумать, как сделать так, чтобы не пришлось переоформлять договор с учетом повышения цены. Вы в курсе, что Автотор собирается повысить цены на отпускаемые авто? Может в этом причина перезаключения соглашения?
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #181 : Апрель 01, 2008, 17:35:25 pm »
0

Созванивался с салоном. Говорят в сроки указанные в договоре не укладываются, просят заключить доп.соглашение. Что делать?
Вам виднее. Если ситуация и условия договора вас устраивают в целом, проще доп соглашение. Если хотите поменять какие то условия - предложите им это и лучше наверно новый договор....
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #182 : Апрель 01, 2008, 18:20:46 pm »
0

В договоре прописанно возможное повышение цены,но не более 30 000. Тут уж ничего не поделаешь. Сказали, что если бы я 100% предоплаты внес, то цена бы не менялась.
    Я больше переживаю о невыполнении сроков поставки. Салон, я так понял, хочет себя обезопасить и заключить доп.соглашение. В договоре прописанны неустойки в случае невыполнения салоном договора( правда копейки). Просто если я заключу доп. они опять ни за что отвечать не будут.

Только что звонил в Москву. У меня лучший друг в автосалоне работает. Говорит, что с Сидами ситуация очень сложная, у них вообще нет. Сказал, что поищет по своим каналам, сегодня отзвонится. Если что поеду в Москву брать.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2008, 19:54:14 pm от Sirius »
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Апрель 01, 2008, 18:25:40 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Только что звонил в Москву. У меня лучший друг в Инкоме работает. Говорит, что с Сидами ситуация очень сложная, у них вообще нет. Сказал, что поищет по своим каналам, сегодня отзвонится. Если что поеду в Москву брать
Вот вам и обратная сторона популярности CEE`D! или доступности?
Sirius
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Апрель 01, 2008, 19:08:42 pm »
0

Только что звонил в Москву. У меня лучший друг в Инкоме работает. Говорит, что с Сидами ситуация очень сложная, у них вообще нет. Сказал, что поищет по своим каналам, сегодня отзвонится. Если что поеду в Москву брать.

Позвонил друг. Нашел мне 3 машины моей комплектации (черную, бежевую, синюю).Приезжай и забирай, он бы залог пока за меня внес. Тут же перезвонили из салона сказали подождать до следующей недели. Решил еще недельку подождать. Просто хочется свой цвет, ну или на край марс ред. Друган сказал, что я балбес, но если надумаю он для меня что-нибудь найдет.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Апрель 01, 2008, 19:21:53 pm »
0

Долго-то не раздумывайте с цветом, не то останетесь с носом. Ситуация, стало быть, такая: предлагают -> подходит -> бери, не раздумывай, а то "пирожки" закончатся! :) Желаю удачного выборацвета и комплекации!
Sirius
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Апрель 01, 2008, 19:53:47 pm »
0

Опять позвонил друг из Москвы обрисовал ситуацию с сидами. Им вообще запретили брать залоги за сид, только на словах. Заказы расписаны на 4 месяца, а поставок нет.
эндрю
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #187 : Апрель 01, 2008, 21:36:34 pm »
0

В этом бардаке дилеры думаю нипричем. Попробуйте в том же салоне заказать  другую модель, не СИД. Это наверное сам АВТОТОР колбасит или поставки из Словакии нестабильные. sux В 2004 заказывал ФФ1, ждал ровно полгода, при этом срок поставки выполнили с точностью до недели, о никаком изменении компл. и цвета не могло быть и речи, прдоплата была 100$ , еще и действовала акция евро 36-1руб (на момент заказа) :(
Jovian
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Великий Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• киавод
    • Splav-Privod
« Ответ #188 : Апрель 01, 2008, 22:15:16 pm »
0

у нас Сиды при последем посещении салона стоят в свободной продаже...даже Прос-Сид один имеется
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Апрель 01, 2008, 22:26:24 pm »
0

Мне кажется, что это снова искуссвенно созданный ажиотаж, как у нас любят! sux На самом деле высосанная из пальца проблема, а манагеры ее обыгрывают на свой лад и в своих целях!
monz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Кто здесь???
« Ответ #190 : Апрель 01, 2008, 22:44:01 pm »
0

У меня вот в предварительном договоре написано что если в установленный срок автомобиль не будет заключен по вине продавца, то сумма уплаченного аванса возвращается покупателю. а это 10 тысяч рублей :)
Вот и вся ответственность...
Прошел почти месяц ожидания, заказал 8го марта, говорят машина заказана, ждем. Ничего конкретного...
I love the smell of napalm in the morning!
Юджин
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Апрель 01, 2008, 23:02:54 pm »
0

Комрады!  Жду вагон почти два месяца - сегодня позвонили из салона, предложили то, что заказывал, но машина 2007 года. Неужели Автотор до сих пор присылает машины прошлого года? Стоит ли соглашаться? Может, это был первоапрельский розыгрыш манагера?
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #192 : Апрель 02, 2008, 06:42:59 am »
0

Одноклубники, давайте выясним, кто сколько ждал свой Сид в голосовалке "Сколько Вы ждали свой Сид?"
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,4230.0.html
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #193 : Апрель 02, 2008, 06:53:07 am »
0

Комрады!  Жду вагон почти два месяца - сегодня позвонили из салона, предложили то, что заказывал, но машина 2007 года. Неужели Автотор до сих пор присылает машины прошлого года? Стоит ли соглашаться? Может, это был первоапрельский розыгрыш манагера?

Думаю, это повод требовать хорошую скидку.
Наверное вагоны-то берут обычно на более длительный срок чем другие, поэтому год выпуска особого значения не имеет.
pti4ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Не бычь, не свинствуй, не тупи!
« Ответ #194 : Апрель 02, 2008, 11:51:57 am »
0

Где-то писали, что 2007-го года не поставляются уже как с февраля вроде. Это может быть какая-нибудь подстава - битая, крашеная, вернул кто-то по каким-либо подобным причинам.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации