Вы помоему сами не понимаете, что говорите. Представте, мне горят, что нужна предоплата 10%, на что я отвечаю, нет я вам ничего не дам пока не увижу машины. Меня сразу же отправят в пешее эротическое путешествие.
З.Ы. У нас во всех салонах (форд, пежо и т.д.) требуют предоплату от 10% до 30%.
Не только понимаю что говорю, но и делаю! С предоплатой я правда лоханулся месяц назад, умная мысля приходит апосля...

Не просек на тот момент еще с Сидами обстановку в стране. ))
Но договор тем не менее перекроил радикально. По типовому договору салон хотел перевод всей суммы денег при поступлении машины на их склад.
Щасссс! 
Без осмотра то, без акта приемки?! А вдруг там дефекты или не соответствие комплектаци? На изменение пошли неожиданно легко, но удивились что я первый у них такой.
Тут настал черед удивиться мне: неужели СТОЛЬКО лохов в этой стране что готовы отдать свои кровные не видя за что??????!!!!!!
Предоплату логично требовать за редкую комплектацию, которую потом трудно перепродать. Да и то на самом последнем этапе поставки. Можно устроить голосовалку со всеми комплектациями Автотора. Кто какую купил или заказал. И сразу увидите, действительно ли диллер опасается за сбыт отказной машинки, или водит нас за нос с хитом продаж. В последнем случае указать ему на это. Ласково но решительно!

Торгуйтесь, господа, торгуйтесь....

Всем удачи!