Т088АЕ прмветствую на Театральной,Нахич и Шолохова.Помигал,посигналил.Но реакции не последвало(
Приветствую-приветствую...)) Значит рассказываю правду как все было на самом деле...еду я себе спокойненько по улице Советской в левом ряду в караване машинок. Еду после работы, после отмечания дня рождения коллеги с томатным соком, думаю о том, что вот сейчас доеду...и будет мне душик...и подушка...а может еще и чай с чабрецом, в общем душевное состояние самое благодушное

И вдруг, меня догоняет какое-то белое авто и начинает мне в попу энергично мигать фарами, причем настойчиво и неоднократно, а потом ваще бибикать...я ж не видела, шо это кед из клуба. Думаю, шо за нах...какое негуманное поведение на ночь глядя...Ну и еду себе дальше...Попозже я конечно заценила что, оказывается, человек просто хотел поздороваться, а не то что я подумала...собиралась помахать в окошко когда поравнялись, но что-то никто свою тонировочку 70%-ую не захотел опускать. Ну вот как-то так все и закончилось...Так шо это...на будущее, вы мущщина лучше равняйтесь параллельно, опускайте стеклышки, будем ехать и трындеть. Помнится по молодости, такое у меня часто случалось, даже как-то пончиками во время такой поездки одного из членов нашего клуба угощала (Русик, привет тебе )
(но вообще если чо, я правила соблюдаю, губы за рулем не крашу, к мущщинам не приставаю )