форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вниз
Автор Тема: ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...  (Прочитано 65225 раз)
airo
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Moscow

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 2

« Ответ #300 : Июль 10, 2013, 14:32:08 pm »
0

Добрый день всем ! Ребятки кто проходил ТО 2 приезжая со своими расходниками ,  после ТО дилер ставит отметки, что ТО делалось с запчастями клиента ???

Если расходники из каталога, дилер без проблем их использует. В сервисной книжке никаких отметок пометок при этом у меня не делали, хотя два раза часть расходников я приносил с собой.
В своей базе скорее всего оставит об этом отметки. Ибо когда заполняешь заказ-наряд, ставятся отметки какие из расходников от клиента, и что менять не нужно. Например салонный фильтр я менял сам, они это отметили у себя в заказ-наряде.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #301 : Июль 10, 2013, 20:17:02 pm »
0

Добрый день всем ! Ребятки кто проходил ТО 2 приезжая со своими расходниками ,  после ТО дилер ставит отметки, что ТО делалось с запчастями клиента ???
да, мне и МИК говорил про это, т.к если запчасти (расходники) оказались некачественные и из за них (свечи например) что то с ДВС, то претензии не ОД а Экзисту или где покупал. В этом ОД немного прав косаемо защиты себя от левака.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
ArtY01
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 37400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Желаю всем ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ !!!!!
« Ответ #302 : Июль 11, 2013, 09:18:55 am »
0

Спасибо за информацию !   :)

Желаю всем ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ !!!!!
Octane
  • Sr. Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #303 : Июль 16, 2013, 20:10:28 pm »
0

Проходил сегодня ТО-2 30 000 в Автотемпе на Холодильном переулке. Запчасти были все свои. Сделали скидку как первому клиенту и сумма работ составила 4560 руб. В целом впечатление положительное. Никто ничего не навязывал. Предложили заменить БЕСПЛАТНО(сама услуга бесплатно) воздушный фильтр двигателя, сказали он был сильно забит, фильтр был мною заранее куплен. По ощущениям машина стала чуть пошустрее, конечно не 140 кобыл, но чувствуется что ей немного полегче стало. Тормоза стали получше, теперь схватывать начинает при 20-30% нажатии, и можно плавно регулировать томожении. Раньше конечно тоже можно было плавно, но теперь усилие , как будто плавнее распределено.

Теперь о негативе : в стоимость ТО входила мойка(бесплатная мойка). Когда забирал машину, обнаружил грязное пыльное пятно(размером с пол двери) на одной из дверей. По машине было видно что ее помыли, т е стала чище, но некие разводы имели место быть. Скорее всего просто смыли грязь водой. В итоге пятно грязи убрали. О чем это говорит, что приемщики не осматривают авто при выдаче. Приемщик Павел что то начал мне говорить, что мол в остальных сервисах мойка может быть не бесплатной .. На что хочется заявить, не умеете - не мойте. Если сказали, что моете - так делайте это добросовестно.

С подобной проблемой(неосмотр) я сталкивался уже в Север-Авто, когда мне выкатывали авто "якобы" после ремонта, и причины обращения в сервис не были устранены. Приемщик, как будто первый раз со мной видел мою машину.

А в общем целом, ТО прошло неплохо. Сервис находится рядом с метро Тульская, довольно удобно.
« Последнее редактирование: Июль 16, 2013, 20:16:24 pm от Octane »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #304 : Июль 20, 2013, 16:15:40 pm »
0

при приемке на ТО бесплатно только техническая мойка авто(просто напором воды смывают грязь) за комплекс с пеной и протиркой и коврами платить надо.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Буйлов Юрий
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 8400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• пока все в норме.
« Ответ #305 : Октябрь 17, 2013, 23:16:45 pm »
0

Сегодня пршол ТО1,заплатил 6 300р.С их расходниками.
Уйбуй Копыто
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• миртепла-спб.рф
« Ответ #306 : Октябрь 18, 2013, 00:16:13 am »
0

то-2 правда проходил его на 36.000км   :)
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 00:18:51 am от Уйбуй Копыто »
миртепла-спб.рф  Камины,печи,котлы,дымоходы
a037pp
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем Добра!!!
« Ответ #307 : Ноябрь 18, 2013, 17:19:54 pm »
0

16.11.13   Проходил ТО-2 на ленинском проспекте. В фаворите. Перед тем как ехать с утра заехал в Русь и купил салонный фильтр , ну и сам его поменял . Приехал сдал машину сказал что фильтр менять не надо , на что он согласился. Я ради интереса спросил сколько он стоит у них , ответ был 1100р плюс замена. Я купил  за 250р. Ну остальное оставил им менять. Хотели так же впарить промывку инжектора , я отказался. Так как на гарантию не влияет. Короче ТО обошлось 10400р. Вместе с регулировкой сход развала и прокол в колесе заделали, это я сам попросил так как были подозрения . А ТО с заменой салонного фильтра стоило 10200р. Я думаю лучше сход развал сделать, а фильтр можно и самому поменять. И по всей машине в остальном все в порядке за 30000км.
VVP.
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Всем привет!!!
« Ответ #308 : Ноябрь 18, 2013, 17:24:12 pm »
0

Да дорого это все! akkord
Что там делают на ТО-2, масло, свечи, тормозуха...... ВСЁ :)
И за это 10 рублей sux
a037pp
  • Sr. Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем Добра!!!
« Ответ #309 : Ноябрь 18, 2013, 17:32:37 pm »
0

Ну да. Это же все понятно, официалы никогда скромностью не страдали.
VVP.
Василий 777
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем привет!!!
« Ответ #310 : Ноябрь 18, 2013, 17:36:31 pm »
0

Ну да. Это же все понятно, официалы никогда скромностью не страдали.
И зачем к только к ним народ едет.
Можно же за нормальные деньги ТО пройти!
 akkord
a037pp
  • Sr. Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем Добра!!!
« Ответ #311 : Ноябрь 18, 2013, 17:53:07 pm »
0

К примеру я езжу, потому что на гарантии еще. Да и прохожу ТО  раз в год даже 15000км не накатываю. Хотя вот радиатор кондея камнем пробило сквозь решетку нижнюю , по гарантии отказали, сказали мол это не гарантия ,предложили сетку поставить за 5000р ,и радиатора в наличии еще не было,который у них стоит 14000-18000р.и заправка и замена еще 6000р. Короче раз не гарантия то я поехал. Прямая дорога с Ленинского фаворита до кунцевского рынка там покупаю радиатор за 4200р абсолютно такой же как и стоит. Заехал в АВТОБАМ который рядом с рынком там с заменой и заправкой отдал 3800р. Вот уже почти год езжу и всезон все отлично прохладой обдувало, вне погоду от запотевания спасало. А сетку в решетку так же сам поставил . Схем по снятию бампера в инете дофига.
VVP.
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 145000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #312 : Ноябрь 18, 2013, 19:42:08 pm »
0

Проходил ТО-2 (30000км.) 29 или 30 октября в Марьино-Авто! :)
Все понравилось! :)
Вот, как это было:
"Вот я и прошел ТО-2! 

Был записан на 13-30, приехал чуть раньше, приняли без проблем! smile Мастер-приемщик Кривобок Сергей, просто профессионал, очень внимательный, очень все четко!
Накинули чехлы на руль, рычаг КПП и сиденье, помыли машину перед работами!

Замена масла, масляного фильтра, фильтра салона, топливного фильтра, воздушного фильтра, свечей зажигания, тормозной жидкости, замена лампочек подсветки номера, смазали клейма. За все вышло 14610р. Еще по гарантии заменили левую переднюю стойку стабилизатора, что приятно, теперь ничего не стучит спереди! smile Во время работ находился в рем.зоне, расписку взяли! smile Все понравилось, имя и фамилию мастера, не запомнил, к сожалению!
Мастер даже отговаривал меня менять топливный фильтр, якобы зачем, ведь гарантия на него 60 тысяч км. 
Уехал я в 18-10 из салона! smile

В-общем, огромное спасибо Марьино-Авто за профессионализм! 

P.S. Уже собирались мне отдавать машину, как вдруг заметил, что перегорела лампочка габарита передняя!  Сергей загнал, быстренько поменяли, очень приятно!"
Humanexperiment
  • Новичок
  • *

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Ноябрь 21, 2013, 19:59:08 pm »
0

Всем привет! Вопрос! У меня сейчас 32000 с копейками пробег (машину купили недавно) вот до 25го надо пройти то подскажите где подешевле и желательно у официалов т.к гарантия еще имеется.Всем спасибо! и вообще что туда входит ?смены масла итд?
бонч
  • Hero Member

• Russian Federation in da moskau сокольники-пресня

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27

• одна жизнь-одна команда
« Ответ #314 : Ноябрь 21, 2013, 21:12:18 pm »
0

Всем привет! Вопрос! У меня сейчас 32000 с копейками пробег (машину купили недавно) вот до 25го надо пройти то подскажите где подешевле и желательно у официалов т.к гарантия еще имеется.Всем спасибо! и вообще что туда входит ?смены масла итд?
я делал в фаворите на семёнке,правда в августе,мастер Черепанов Олег,7300 вышло,остался доволен(свечи свои фильтр маслянный свой,салонник менял сам)
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2013, 21:14:29 pm от бонч »
с сидом 9,5лет...пока едем
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации