форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23   Вниз
Автор Тема: ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...  (Прочитано 65305 раз)
iph0ne3g
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 16300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 9

0

свечи  18855-10060  Если сид 2011-го года и старше.
фильтр масляный  26300-35503
фильтр салонный  97133-1h000
фильтр воздушный  28113-2h000

заодно можно заказать кольцо уплотнительное - 21513-23001
и жидкость тормозную - OIL1642 (Shell)

у меня Сид 10 года, свечи мне друг уже подогнал. от старого подходит? А так же масло наверное нужно? у меня шел вроде залито.
Jlocb
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #226 : Октябрь 01, 2012, 19:54:11 pm »
0

Подскажите если у меня уже подошёл срок 24 месяца, но пробег только 11000км обязательно-ли делать сейчас ТО-2 чтобы не лишиться гарантии? ТО-1 проходил года назад с пробегом 6000км
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #227 : Октябрь 02, 2012, 00:13:43 am »
0

Подскажите если у меня уже подошёл срок 24 месяца, но пробег только 11000км обязательно-ли делать сейчас ТО-2 чтобы не лишиться гарантии? ТО-1 проходил года назад с пробегом 6000км
Обязательно!
yurij73
  • Новичок
  • *

• ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Октябрь 06, 2012, 17:33:15 pm »
0

Вот и я сегодня прошел ТО-30 в Револте: 5250 включая масло плюс на 1300 расходников в экзисте - по-моему вполне разумно на фоне некоторых контор, где предварительно говорили о 13 т.руб.

Добавлено позже: Октябрь 06, 2012, 17:38:02 pm
вот кстати родная свечка, замененная на ТО на 20т.км
« Последнее редактирование: Октябрь 06, 2012, 17:38:07 pm от yurij73 »
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #229 : Октябрь 06, 2012, 19:08:31 pm »
0

Вот и я сегодня прошел ТО-30 в Револте: 5250 включая масло плюс на 1300 расходников в экзисте - по-моему вполне разумно на фоне некоторых контор, где предварительно говорили о 13 т.руб.

Добавлено позже: Октябрь 06, 2012, 17:38:02 pm
вот кстати родная свечка, замененная на ТО на 20т.км
'видно что свеча не оптимально работает, не самоочищается
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
yurij73
  • Новичок
  • *

• ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Октябрь 06, 2012, 19:25:20 pm »
0

'видно что свеча не оптимально работает, не самоочищается

или у нас очень хороший 92-ой
Arhimed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 56500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Лучшее враг хорошего
« Ответ #231 : Октябрь 06, 2012, 20:40:37 pm »
0

Собираюсь на ТО2 30ткм. Что взять с собой чтоб не переплачивать? Фильтр маслянный, воздушный, салонный приготовил. Беру оригиналы раза в 3 дешевле сервиса. Пожалуйста подскажите что ещё запасти? Машине 2 года пробег 30ткм. Нужно ли топливный фильтр, свечки, передние тормозные колодки, ремень, что то ещё? Просто хочеться быть предусмотрительным :)
ben64
  • Hero Member

• Russian Federation Москва где-то заМКАДом

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• красота и доброта спасет мир!
« Ответ #232 : Октябрь 06, 2012, 21:17:19 pm »
0

Собираюсь на ТО2 30ткм. Что взять с собой чтоб не переплачивать? Фильтр маслянный, воздушный, салонный приготовил. Беру оригиналы раза в 3 дешевле сервиса. Пожалуйста подскажите что ещё запасти? Машине 2 года пробег 30ткм. Нужно ли топливный фильтр, свечки, передние тормозные колодки, ремень, что то ещё? Просто хочеться быть предусмотрительным :)
Привет!  :)На 30 000 -меняют и  свечи + тормозную жидкость (1 литр шелл),и скорее всего придется менять воздущный фильтр(хотя можешь его поменять сам) ,в этот регламент он не входит. Топливный меняется на 60000 тыс  :)
peyote
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #233 : Октябрь 09, 2012, 14:26:00 pm »
0

Прошел ТО-2 в АвтоГЕРМЕС-Запад.
Т.к. времени ни на что не было, то выглядело это так, что записался-приехал-отдал машину-через 4 часа забрал. Судя по другим комментам вышло не очень бюджетно (10900р.), но я согласился по причине территориальной близости. В принципе остался доволен. Мастер-консультант Васильев Николай был приветлив и отвечал на все вопросы, он и создал это приятное впечатление о сервисе. Он меня и уговорил сделать дополнительно промывку форсунок (но особо не настаивал - предложил-объяснил зачем-я согласился). Дал скидку 10% на работы, причем я не просил, а в ответ на вопрос "с какой это радости", сказал "от себя" :)
Был только один маленький нюанс. Когда приехал домой и открыл бардачок, то он просто вывалился на ноги пассажира. В сервисе не закрепили шток-держатель (не знаю как называется грамотно) который придает плавность хода бардачку. Мне конечно же не составило труда закрепить, но осадок остался :)
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2012, 15:26:58 pm от peyote »
yurij73
  • Новичок
  • *

• ODO 28000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Октябрь 09, 2012, 14:47:58 pm »
0

н-да - цена на 3,4,6 позиции откровенно за гранью добра

Т.к. времени ни на что не было, то выглядело это так, что записался-приехал-отдал машину-через 4 часа забрал. Судя по другим комментам вышло не очень бюджетно (10900р.), но я согласился по причине территориальной близости. В принципе остался доволен. Мастер-консультант Васильев Николай был приветлив и отвечал на все вопросы, он и создал это приятное впечатление от сервиса. Он меня и уговорил сделать дополнительно промывку форсунок (но особо не настаивал - предложил-объяснил зачем-я согласился). Дал скидку 10% на работы, причем я не просил, а в ответ на вопрос "с какой это радости", сказал "от себя" :)
Был только один маленький нюанс. Когда приехал домой и открыл бардачок, то он просто вывалился на ноги пассажира. В сервисе не закрепили шток-держатель (не знаю как называется грамотно) который придает плавность хода бардачку. Мне конечно же не составила труда закрепить, но осадок остался :)

Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

« Ответ #235 : Октябрь 09, 2012, 23:41:49 pm »
0

Т.к. времени ни на что не было, то выглядело это так, что записался-приехал-отдал машину-через 4 часа забрал. Судя по другим комментам вышло не очень бюджетно (10900р.), но я согласился по причине территориальной близости. В принципе остался доволен. Мастер-консультант Васильев Николай был приветлив и отвечал на все вопросы, он и создал это приятное впечатление о сервисе. Он меня и уговорил сделать дополнительно промывку форсунок (но особо не настаивал - предложил-объяснил зачем-я согласился). Дал скидку 10% на работы, причем я не просил, а в ответ на вопрос "с какой это радости", сказал "от себя" :)
Был только один маленький нюанс. Когда приехал домой и открыл бардачок, то он просто вывалился на ноги пассажира. В сервисе не закрепили шток-держатель (не знаю как называется грамотно) который придает плавность хода бардачку. Мне конечно же не составило труда закрепить, но осадок остался :)

Интересно, скажите какие аргументы были для промывки форсунок при таком пробеге, просто интересно? По поводу предыдущего комментария по ценам +100.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #236 : Октябрь 09, 2012, 23:44:51 pm »
0

Интересно, скажите какие аргументы были для промывки форсунок при таком пробеге, просто интересно? По поводу предыдущего комментария по ценам +100.
+1 Тоже бы послушал и почитал.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
peyote
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #237 : Октябрь 10, 2012, 11:02:43 am »
0

Наверное Николай хороший психолог и знает как лучше это преподнести. Это было как доп. вопрос при оформлении (в виде - "а промывку будем делать?"). И сразу оговорился, что это абсолютно не обязательная процедура, просто, как говорится, пользуясь случаем замены свечей и т.к. считается, что промывать инжектор необходимо каждые 20-30 тысяч километров, то он советует сделать хотя бы промывку форсунок и потом заменить свечи. А т.к. я любитель профилактики, то не смог устоять :)
На счет цен - я был готов к таким. К сожалению, всегда приходится выбирать между чем-то. Из-за отсутствия времени заказывать или заезжать в магазин и покупать самому свечи, фильтры и т.д. или не удобства ехать к нашим партнерам на каширку (где проходил первое ТО и остался очень доволен ценами), пришлось без подготовки заехать к самому ближайшему, коим оказался этот АвтоГЕРМЕС-Запад и платить по-полной  :)
marcus
  • Новичок
  • *

• ODO 13400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Октябрь 10, 2012, 13:51:31 pm »
0

Всем привет.
Хотелось бы узнать все (+) и (-)  кто проходил ТО в АВТОТЕМПЕ (что на тульской)?
Заранее спасибо
Morfiys
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой конык
« Ответ #239 : Октябрь 18, 2012, 12:24:26 pm »
0

А что скажете по поводу фильтра салона? Хочу поменять сам, но если поставлю не оригинал, а какой нибудь подешевле, не возникнет ли проблем на предстоящем ТО?
На ТО-1 сам менял фильтр не оригинал питерского завода угольный, норм никаких претензий от дилера, проходил на Каширке39, ща через неделю ТО-2 проходить, расходники (масло, свечи, фильтр масляной, салонный) сам себе купил, осталось тока тормозуху взять OIL1642.

Вопрос тем кто со своими расходниками проходил, сколько надо тормозной жидкости брать 0,5 или 1 л.?
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2012, 08:48:34 am от Morfiys »
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации