форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вниз
Автор Тема: ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...  (Прочитано 65123 раз)
appkestas
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 13

« Ответ #135 : Апрель 26, 2012, 00:14:45 am »
0

Немного свежей информации о KIA-MAJOR на Псковской.
С собой на ТО-2 привез только 2 фильтра(салон,двигатель) и свечи оригинал (в EXISTе по 100 руб.)
От оформления бумаг до подъемника (включая мойку),заняло 1час 30 минут !!!
Коврики задних пассажиров не помыли!!!
Обслуживание авто заняло 1час 40мин. неспешной работы, включая диагностику и ремонт датчика омывающей жидкости (с зимы перестал сигнализировать).
В ремзоне позволительно находиться,чем я и воспользовался.По субъективной оценке,отдаю крепкую 4 из 5ти.
Теперь о ценах: работа-4000руб,запчасти-2600 (1500 масло,256 масл.фильтр,840 торм.жидкость Mobil,27 уплотн.кольцо)
Итого 6600 с 5% скидкой.
(Рекомендовали мойку двигателя,очистку дроселя и чистку инжектора.За все просили около 4000 руб).

rustiks
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Апрель 27, 2012, 15:36:24 pm »
0

Проходил ТО-2 на Каширке-39. Отдал около 6000. Из своих расходников были: воздушные фильтра, свечи и масло. Ужасные пробки на каширке ехал два часа до них  и там часа три потерял. После замены тормозной жидкости тормоза стали какие-то мягкие, торможение чувствует где-то с середины нажатия педали. До коврика педаль спокойно нажимается, раньше такого не было и тормоза были острее. Надо к ним снова ехать и время тратить, но тормоза надежные важнее. Проверяйте тормоза т.с. "не отходя от кассы"
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #137 : Апрель 27, 2012, 19:30:31 pm »
0

Проходил ТО-2 на Каширке-39. Отдал около 6000. Из своих расходников были: воздушные фильтра, свечи и масло. Ужасные пробки на каширке ехал два часа до них  и там часа три потерял. После замены тормозной жидкости тормоза стали какие-то мягкие, торможение чувствует где-то с середины нажатия педали. До коврика педаль спокойно нажимается, раньше такого не было и тормоза были острее. Надо к ним снова ехать и время тратить, но тормоза надежные важнее. Проверяйте тормоза т.с. "не отходя от кассы"

К сожалению иногда так бывает ( я не про пробки ) - мы не имеем возможности проехать на авто и проверить.
Вы полностью правы так что приезжайте в ЛЮБОЕ удобное для Вас время и исправим
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
CCB201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #138 : Май 01, 2012, 23:15:27 pm »
0

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста у этих ребят http://www.kia.ru/dealers/saloon464.html кто нибуть проходил ТО? Если да, подскажите пожалуйста есть смысл туда соваться?ато они у меня ближе всех по пути.Зарание всем откликнувшимся спасибо.Ато тож уже скоро 30000 подходит.
« Последнее редактирование: Май 01, 2012, 23:18:34 pm от CCB201 »
Barka
  • Full Member

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

« Ответ #139 : Май 08, 2012, 18:30:50 pm »
0

Проходил ТО-2 на Каширке-39. Отдал около 6000. Из своих расходников были: воздушные фильтра, свечи и масло. Ужасные пробки на каширке ехал два часа до них  и там часа три потерял. После замены тормозной жидкости тормоза стали какие-то мягкие, торможение чувствует где-то с середины нажатия педали. До коврика педаль спокойно нажимается, раньше такого не было и тормоза были острее. Надо к ним снова ехать и время тратить, но тормоза надежные важнее. Проверяйте тормоза т.с. "не отходя от кассы"

Простите, а на ТО-2 разве тормозную жидкость меняют? Или Вы по собственной инициативе поменяли? 8(

Простите, посмотрела сетку - действительно, есть замена... Хм, а уменя, интересно, меняли?
« Последнее редактирование: Май 08, 2012, 18:33:25 pm от Barka »
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #140 : Май 10, 2012, 12:07:22 pm »
0

Позвонил своему дилеру (Аврора) - озвучили стоимость ТО-2  30 000 (работы+материалы) - 10 900.  fire!  Я честно говоря в шоке. Все материалы я уже купил сам. Работы по их сетке ТО около 6 800 стоят. Фильтры буду менять сам. Посмотрим, сколько в итоге получится..
Yaroslava
  • Full Member

• Russian Federation Бутово

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #141 : Май 10, 2012, 18:17:46 pm »
0

8 мая проходили ТО-2 на Каширке и МАШИНУ НЕ ПОМЫЛИ! Как это так?!?! Ее разве не должны мыть?
По деньгам отдали около 11 000, ничего сами не покупали.
А вообще мне там совсем не понравилось: рядом ничего нет, детского уголка нет, машину, опять-таки, не помыли (((
Зато после ТО не смогли до нас сразу дозвониться и когда мы уже после закрытия магазина прикатили туда в полдесятого, не ругались, машинку спокойно отдали. Но больше все равно туда не поедем.

MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #142 : Май 11, 2012, 10:21:16 am »
0

8 мая проходили ТО-2 на Каширке и МАШИНУ НЕ ПОМЫЛИ! Как это так?!?! Ее разве не должны мыть?
По деньгам отдали около 11 000, ничего сами не покупали.
А вообще мне там совсем не понравилось: рядом ничего нет, детского уголка нет, машину, опять-таки, не помыли (((
Зато после ТО не смогли до нас сразу дозвониться и когда мы уже после закрытия магазина прикатили туда в полдесятого, не ругались, машинку спокойно отдали. Но больше все равно туда не поедем.
Здравствуйте!
Мойка у нас идет отдельной строкой, стоимость 250р, обычно мастера предлагают, вам не предлагали? Напишите пожалуйста ФИО мастера, который с Вами работал, проведем разъяснительную работу.
Ну то, что рядом ничего нет, кроме, пожалуй Тануки и пары магазинов это не наша вина :) А детский уголок есть :)
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Yaroslava
  • Full Member

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Май 11, 2012, 11:21:44 am »
0

Здравствуйте!
Мойка у нас идет отдельной строкой, стоимость 250р, обычно мастера предлагают, вам не предлагали? Напишите пожалуйста ФИО мастера, который с Вами работал, проведем разъяснительную работу.
Ну то, что рядом ничего нет, кроме, пожалуй Тануки и пары магазинов это не наша вина :) А детский уголок есть :)
Про мастера вечером посмотрю и напишу.
А детский уголок- это у вас ... такой прямо уголок-уголок ))) и все раскраски уже раскрашенные и карандашики сломанные ))) ни коврика, ни игрушек. Может быть мы избалованные, конечно, да и детям в сервисе не место, но деть-то некуда, а вот в Стрим-Авто малявкам раздолье и покормить можно прямо на месте, не выходя из зала ожидания.

Ой, и еще по теме ТО. Почему все пишут про сход-развал на ТО-2, а в сетке ТО его нет и нам опять-таки никто не предлагал...
« Последнее редактирование: Май 11, 2012, 11:53:48 am от Yaroslava »

MIK
  • Hero Member

• Ethiopia Москва, Новогиреево...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 84

« Ответ #144 : Май 11, 2012, 12:01:49 pm »
0

Про мастера вечером посмотрю и напишу.
А детский уголок- это у вас ... такой прямо уголок-уголок ))) и все раскраски уже раскрашенные и карандашики сломанные ))) ни коврика, ни игрушек. Может быть мы избалованные, конечно, да и детям в сервисе не место, но деть-то некуда, а вот в Стрим-Авто малявкам раздолье и покормить можно прямо на месте, не выходя из зала ожидания.

Ой, и еще по теме ТО. Почему все пишут про сход-развал на ТО-2, а в сетке ТО его нет и нам опять-таки никто не предлагал...
Значит будем работать над детским уголком :)
Сход-развал не входит ни в какое ТО, мастер не предлагал, чтобы не казалось разводом, т.к. ,видимо, жалоб на увод автомобиля или повышеный износ резины не было.
www.urs-tuning.ru - Интернет магазин аксессуаров из Южной Кореи.
Yaroslava
  • Full Member

ODO 32802 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Май 11, 2012, 12:34:35 pm »
0

Значит будем работать над детским уголком :)
Сход-развал не входит ни в какое ТО, мастер не предлагал, чтобы не казалось разводом, т.к. ,видимо, жалоб на увод автомобиля или повышеный износ резины не было.
Поняла, спасибо!  :)

Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #146 : Май 17, 2012, 13:05:49 pm »
0

Я правильно понимаю, что обязательным для прохождения ТО является только замена масла у ОД? Остальное я могу либо поменять сам, либо привезти расходники с собой?

И еще вопросик к MIK. Где-нибудь можно посмотреть ваши цены на расходники? Я просто думаю, стоит ли морочиться с экзистом или экономия действительно выходит нормальная.
« Последнее редактирование: Май 17, 2012, 13:14:55 pm от Screw »

appkestas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 13

« Ответ #147 : Май 17, 2012, 23:37:37 pm »
0

Я правильно понимаю, что обязательным для прохождения ТО является только замена масла у ОД? Остальное я могу либо поменять сам, либо привезти расходники с собой?

И еще вопросик к MIK. Где-нибудь можно посмотреть ваши цены на расходники? Я просто думаю, стоит ли морочиться с экзистом или экономия действительно выходит нормальная.

На то 30 000 масло и торм.жидкость брал у диллера, все остальное покупал в exist е.Мне удалось "сберечь" чуть более 2000руб. Стоит или нет,решать вам. 
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #148 : Май 18, 2012, 09:26:05 am »
0

Я вообще всё купил сам. Расходники в экзисте + масло в профильном магазине в сумме у меня вышли где-то на 2 400, чуть позднее выложу более подробный отчёт. Дилеру позвонил - общая сумма ТО-30000 на мою машину - 11 517 руб. с НДС. Работы без замены воздушного и салонного фильтра (тоже сам поменяю) - 5 330. Итого их материалы - около 6 000 руб. Экономия по-моему на лицо.  :)  Завтра поеду это ТО собственно делать, отпишусь подробнее.  :)
SLK
  • Hero Member

• Russian Federation Питер Юго-Запад

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 19

« Ответ #149 : Май 18, 2012, 10:18:03 am »
0

Я вообще всё купил сам. Расходники в экзисте + масло в профильном магазине в сумме у меня вышли где-то на 2 400, чуть позднее выложу более подробный отчёт. Дилеру позвонил - общая сумма ТО-30000 на мою машину - 11 517 руб. с НДС. Работы без замены воздушного и салонного фильтра (тоже сам поменяю) - 5 330. Итого их материалы - около 6 000 руб. Экономия по-моему на лицо.  :)  Завтра поеду это ТО собственно делать, отпишусь подробнее.  :)
что то дороговато по работам, да еще без замены фильтра)))))
Лимонад вдвойне вкусней, если это ЗАПИВОН!!!
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-30000 км ВСЕ ПИШЕМ СЮДА , КТО КАК ПРОХОДИЛ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации