Докладываю.Сегодня прошла ТО-30 000 в КИА центр "Шереметьево"
Изначально стоимость ТО объявили 11 100.Решено было не идти на поводу у техцентра и покупать расходники самостоятельно.
Что вышло в итоге:
куплено:
масло Castrol SLX C3 PROFESSIONAL 5W-30,4 Л - 1720,23
Фильтр масляный - 118,01
Фильтр салона - 623,65
Свечи - 4*150= 600,00
ИТОГО: 3 061,89Воздушный фильтр покупать не стала,ибо вроде как его нужно менять в 45 000.
Рассказываю.
Так как салон находится буквально через дорогу,утром было решено загнать машинку,а забрать вечером,чтобы не терять драгоценное рабочее время.Машину отдала в районе 10-00.
Строго-настрого запретила трогать колеса,потому что очень переживаю за диски(вернее за то,что не имея под рукой подходящей насадки для пистолета парни могли моё чудо поцарапать,а сидеть и контролировать не хотелось).Колодки тоже велено было не трогать и состояние их не комментировать,потому что мне их посмотрели буквально на днях и сказали,что они,как новые.
Продолжаю.Через пару-тройку часов позвонил мастер и сказал,что хорошо бы сделать(далее цитирую) "регулировку наклона угла колес",сиречь,сход-развал,на что я ответила отказом.Далее,свечи просила поменять по состоянию,несмотря на рекомендации ТО.Поменяли,потому что они уже были не ах-ти какие.Еще порекомендовали замену возжушного фильтра,на что я сказала,что сей девайс даже я,девушка,в состоянии поменять сама,к тому же на гарантию он не влияет(кстати,купила я его по дороге обратно,оригинал,
400,00).И еще рекомендовали (и с этим я,пожалуй,соглашусь) заменить передние и задние втулки стабилизатора.Но это решено было сделать попозже,когда переобую машинку на зиму,заодно и сход-развал сделаю,чтобы не тратить время зря.
Из нареканий - просила избавить меня от противного сверчка на торпедо,с правой стороны (там,где находится маленький датчик,вроде как от климата,а там я не знаю).Сказали,что нет,потому что надо разбирать торпедо,а это вроде как ни к чему.Но согласились,что если мерзкий звук не пропадет к следующему ТО,придется искать. Также сказали,что не мешает промыть инжектор,но с этим я тоже не согласилась,потому что умные люди раньше 60-70 тыщ туда не лазиют,а если лазиют,то сами или в автоняню едут.Промывка инжектора у дилера,надо сказать,стоит почти 2 500.
В общем,за ТО с материалами(там какие-то смазки,замазки,тормозная жидкость,потому что Castrol DOT-4 я не нашла) мне обошлось в 5 333,31. Это с учетом того,что
мне сделали по клубной карте скидку на работы 10%.В целом и общем меня все утроило.Приветливый персонал,машинка после ТО ведет себя прекрасно.Но берегитесь,обязательно уточняйте у дилера,как отказ от определенного вида работ (например,замена втулок) повлияет на гарантию. В моём случае - никак.Но случаи бывают разные.
Общая стоимость (с учетом последующей покупки воздушного фильтра) получилась 3 062+5 333+400=
8 795Воздушный фильтр в выходные поменяю сама.
Экономия средств при покупке своих расходников (и тут я говорю про ОРИГИНАЛЬНЫЕ расходники,а не про их более дешевые аналоги,которые спокойно можно было использовать) составила
2 305,00 (не считая воздушного фильтра,стоимость которого у дилера я даже уточнять не стала)