Всем доброе утро!
ни для кого не секрет, что в Питере сейчас очень много снега, и для владельцев Ceed это не очень хорошо. Вот и для меня, в частности, после вылазки из очередного сугроба машина стала урчать как трактор, в связи с чем возникла необходимость посещения сервиса. Я всегда езжу в ПЛТ(не всем довольна была, но как-то по привычке), и в этот раз решила туда же записаться.
В первый раз я позвонила в 15.38, мне сообщили что сейчас все заняты, позвоните через 5 минут в приемку.
Я позвонила в 15.45, попросила соединить меня с приемкой, молодой человек в приемке попросил меня перезвонить через 10 минут, на что естественно получил вопрос до коле?! сколько еще мне раз перезванивать???? тогда он любезно согласился записать мой номер телефона с заверением перезвонить, как только дойдет до рабочего места.
В 17.01 он так и не смог добраться до рабочего места и я позвонила снова. Мне сказали, чтобы я не волновалась и со мной обязательно свяжутся и запишут меня в любое удобное время.
Собственно, уже 9.50 следующего дня, а я все еще жду, когда же мне позвонят.
Друзья, может кто-то посоветует НОРМАЛЬНЫЙ сервис Kia в Питере, где к клиентам относятся по-человечески? а еще лучше, вдруг у кого завалялись контакты руководства ПЛТ ...