форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Каменный уголь на дачу

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Каменный уголь на дачу  (Прочитано 849 раз)
2wshka
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

Люди добрые, помогите найти уголька....мешочек-два... антрацида...местечко где купить можно..или может,кто дом топит, я бы купил, мне много не надо. НГ на даче хочу отметить, а без уголька тяжко ) Спасибо!
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
2wshka
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Тындекс сразу выдает http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&lr=213

Вот первая же ссылка, мешки по 50 кг http://www.strservise.narod.ru/ugol.htm?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs2NjQ5MDk7MTY2MjgxNjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ

С новым годом :)

Пасиб, по первой ссылке ничего толкового не нашел...чтобы я приехал и купил...ща на работе новогодний завал...нет времени что-то искать по частным объявлениям.

А по второй ссылке... вообще не известно что...ни адреса, ни цен, только телефон....

Я правда нашел уже сам в одинцово....но поближе бы что-нибудь...хотелось бы....

Может по горьковской трассе что есть, или в орехово-зуево?

Я собственно всегда умел пользоваться Яндексом.... но сюда написал лишь затем, чтобы получить ответ типа.... "У меня есть могу продать", либо "я покупал или знаю, что в этом месте есть такой-то уголь по такой-то цене"... собственно для этого и существует форму, чтобы общаться и получать информацию не от машины-Яндекса, а от людей!

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Пасиб, по первой ссылке ничего толкового не нашел...чтобы я приехал и купил...ща на работе новогодний завал...нет времени что-то искать по частным объявлениям.

А по второй ссылке... вообще не известно что...ни адреса, ни цен, только телефон....

Я правда нашел уже сам в одинцово....но поближе бы что-нибудь...хотелось бы....

Может по горьковской трассе что есть, или в орехово-зуево?

Я собственно всегда умел пользоваться Яндексом.... но сюда написал лишь затем, чтобы получить ответ типа.... "У меня есть могу продать", либо "я покупал или знаю, что в этом месте есть такой-то уголь по такой-то цене"... собственно для этого и существует форму, чтобы общаться и получать информацию не от машины-Яндекса, а от людей!

Да я че, я ниче, я просто помочь хотел  %)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

Каменный уголь на дачу

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации