Доброго всем времени суток коллеги!! Хочу поведать историю моей маленькой катастрофы и решения всех проблем в ходе ее устранения. Маленькое предисловие Живу я сам в городке на границе Тверской и Новгородской области в 380 км от Москвы. В субботу 4 декабря поехал в магазин за цветами (собирались на ДР) и круто повернул налево, как в ралли не получилось естественно, и ударился колесиком о бордюр, называется довыпендривался

. Вышел глянул

колесо правое смотрит в право диск помят колкак разбит, короче ноги врозь. Я, конечно, не ватный без паники все по форме доложил в ИНГОСТРАХ ( КАСКО благо) и вызвал ДПС. Ментики все оформили справочку и т.д. надо както дракона поднимать на ноги??

Сел попробовал дракон плохо слушается меня, еще бы одно колесо прямо другое в право градусов на 5 смотрит, но разогнать до 50 км/ч смог, по трассе, хотя страшно. Страховая в Твери сказала что направление на ремонт может дать лишь в Москву. В итоге дракона гнать все равно в Москву!!! КАК??? Эвакуатор загнули 13000 р. сам понимаю что очень долго и опасно + резине скорей всего хана. В итоге выехал в понедельник 6 декабря в 11:30 в Москве 21:20 на Тульской, пройдено 392 км.(если честно я сам офигел, очень сильно кидало). Во вторник с утра сразу писать заяву, при осмотре пацан тоже был в шоке, когда узнал что я с таком косяком проехал почти 400 км.К моему удалению направление дали сразу и я не готов был сразу назвать сервис, взял отсрочку до вечера.После долгих созвонов остановился на Русьмоторс, и отзывы вроде нечего да и принять готовы были через 10 дней, хотя другие говорили от 2недель до 5 месяцев очередь. Вечером приехал в Бутово без авто, т.к. сказали, что машину примут на дефектовку только 16 числа, принимал меня мастер Борис. Я объяснил ему что сам с региона и то что мне придется приехать в Москву 16 числа лишь для того чтобы перегнать авто с стоянки в салон, и вопрос был решен, Борис посмотрел место на стоянке в салоне и обрадовал меня что можно будет поставить дракона к ним на стоянку в салон на этот промежуток времени. Детали сразу заказали при мне. Теперь только ждать результатов. Отношение в салоне меня порадовало, детали были в наличии сразу, вот что всплывет во время работ это интересно. Стаховая дала в направлении: 1 замена колпака, 2 замена колесного диска, 3 замена и покраска бампера, 4 диагостика передней подвески.
Сколько реально на ремонт и восстановление подвески уйдет точно не сказали, но говорят что от 1 месяца до 3. У кого нибудь были такие же проблемы???? Сколько ремонт длился??? Нормально ли РусьМоторс вообще слесарку делает, а именно подвеску и рулевое, кто нибудь сталкивался???
Итоги: 1 Проблем со страховой пока НЕТ
2 Подходом к клиенту в Русь Моторс пока очень доволен ( в частности мастера-приемщика Бориса);
3 В ходе поездки резину сильно не повредил, только шипы торчат теперь в стороны, и колесо травить стало сильно и греется что то в ступице( думаю стоит того что бы не платить 13000 за эвакуатор);
4 очень удивлен ценой ТО в салоне ( хотел пройти ТО 2)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,29408.0.html