форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

щелчек в передней левой стороне при начале движения

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: щелчек в передней левой стороне при начале движения  (Прочитано 3012 раз)
Сергей П
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

добрый день. скажите пожалуста что это может быть? откатываешься назад затем (после полной осановки) начинаешь движение в перед (трогаешься) в передней левой стороне раздается щелчек. предпологали что это внутреняя граната,ее заменили но проблема осталась.еще этот щелчек хорошо проявляется при нагрузке (трогаешься на горки).
V@D_ik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ???
0

Тоже есть щелчок слева спереди и только после длительной стоянки авто, но при начале движения задним ходом и вывернутых влево колесах. Два раза обращал внимание на эту проблему на ТО, ничего не нашли, сказали подвеска в норме.  8[
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

добрый день. скажите пожалуста что это может быть? откатываешься назад затем (после полной осановки) начинаешь движение в перед (трогаешься) в передней левой стороне раздается щелчек. предпологали что это внутреняя граната,ее заменили но проблема осталась.еще этот щелчек хорошо проявляется при нагрузке (трогаешься на горки).

Была такая проблема.
Пригнал в к ОД после часового осмотра приговор...... ослаб подрамник, протянули и все ок.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Сергей П
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день.спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение.спасибо за советы но такие проблемы мне тоже устраняли но вот всеравно так и щелкает.
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Смотря как он у тебя проявляется постоянно или нет? А то тоже щелчок один обнаружил который достает это педаль тормоза и кто бы мох подумать, а такое ощущение что это в подвеске
papil
0

......предпологали что это внутреняя граната,ее заменили но проблема осталась.еще этот щелчек хорошо проявляется при нагрузке (трогаешься на горки).
Не знаю что тебе поменяли, но у нас нет внутренней гранаты, у нас установлен трипоид - это раз.
Насколько я знаю у нас меняется привод в сборе - это два.
Т.е отдельно внутренний трипоид или внешнюю "гранату" не поменять. По моему на форуме еще не нашли аналоги трипоиду и внешней "гранате".
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
maxkret
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

0

Напишу как я избавился от щелчка слева. При трогании и вывернутом руле вправо слышал щелчок, даже кажется два щелчка... тоже сначала на шрус внешний подумал... потом поспрашивал у знакомых автослесарей, многие говорят тоже шрус, ну я уже огорчился, 20 тыс. км только и уже шрус щелкает :(. Позже встретил друга, он тоже автослесарь, рассказал эту проблему ему и он мне посоветовал заказать себе шаровую и не забивать себе голову. Заказал, пришла, поехал к нему в сервис пока меняли масло, он делал диагностику подвески и сказал что шаровая в полном порядке, я тут разочаровался, постояли затылок почесали, он все таки еще раз начал проверять шаровую и почувствовал маленький люфт, после быстренько поменяли шаровую и теперь я забыл про эти щелчки :) .

Запчасти для любых иномарок!!!
http://vk.com/3ap4asti
AndreyB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня был один щелчек справа,неважно при вернутых колесах или ровно они стоят,он не повторялся при многократном трогании в одном направлении,только при смене направления или длительной стоянке! Сначала думал ШРУС,потом поменял правую шаровую,т.к тоже присутствовал люфт небольшой,щелчек остался,ну я как то перестал обращать на него внимания,щелкает,не усиливается и ладно. Потом у меня кончились втулки переднего стаба,отогнал в сервис,самому то возится на морозе не охото,да и не где на тот момент было,после чего обратил внимание,что щелчки пропали.
Возможно стоит покапать в этом направлении, подрамник,рейка,крепление стаба?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

щелчек в передней левой стороне при начале движения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации