Всем, здравствуйте. Все страницы читать не осилил, поэтому если были подобные предложения не ругайте.
Долгое время сидел на форуме Фокус Клуба(ffclub.ru), так вот более удобного форума я еще не видел. До этого был на разных форумах, в том числе и на достаточно большом форуме Тойота Клуб. Буквально через пару недель изучения фокусовского форума, я уже мог спокойно идти продавать машины

, на столько он информативен

. Но дело даже не в этом, я конечно понимаю что ceedclub еще достаточно молод, да и машины еще не настолько изучены, а дело в том что очень важна хорошая структуризация форума. Сам я являюсь без пяти минут ждуном (завтра поеду заказывать) и просто жажду утолить свой информационный голод

. Частично с помощью этого форума я его удовлетворил, каждый день заглядываю и сперва теряюсь. В связи с этим есть ряд предложения -
- почему бы отзывы и отчеты по машинам не перенести в отдельный топик, причем только информация по машине и ваши впечатления о ней же, а не начинать каждый отчет с новой темы (вроде - Встречайте новичка!!), Первый Сид в Урюпинске! и т д и т п), разбавляя его парой десяткой поздравлений и пустой болтовней, этим можно занятся в курилке.
- в ФАКе размещать информацию не только ВОПРОС-ОТВЕТ,а также к примеру - Фото машин разного цвета, Комплектации, Мануал, Параметры дисков и т п
- о том что после ответа выкидывает на уровень верх уже писали, повторюсь - ЭТО ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО.
- модераторам быть построже с форумчанами, дабы не плодили похожих тем, ну естественно не флудили. До маразма кончно доходить не стоит,а то на ТОЙОТА КЛУБЕ запятую не в том месте поставил или точку забыл уже предупреждение выносят, я понимаю конечно борятся за чистоту русского языка, но все же - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА)
Вообщем пока у меня все, надеюсь никого не задел. Спасибо за внимание