Клуб > Администрация

Конкретные предложения по наглядности и удобству форума СидКлаба.

<< < (17/47) > >>

Jovian:
может я чего то не догнал, но не удобно отвечать в теме ....нет кнопочки ответить...я нажимаю на цитировать..потом стираю сообщение и начинаю набирать свое..только там можно написать в той или иной теме свое сообщение...может научите как это делать проще. Но на большинстве форумах есть на последнем сообщении кнопочка ответить или внизу есть окно для быстрого сообщения..причем нажимая на ник в том или ином сообщении мы не попадаем в профиль как на этом форуме..а ник отображается в этом окне быстрого сообщения...можно ли так сделать на данном форуме??....все быстро легко получается и минимум манипуляций.

PoLoSaTy:
Jovian, кнопка ответ есть внизу страницы! смотрим внимательнее)) если не видишь форму быстрого ответа, то надо настроить её в профиле и будет тебе счатье =) щаль только её нельзя сделать расширенной((

--- Цитата: Jovian от Июнь 05, 2007, 09:58:20 am ---причем нажимая на ник в том или ином сообщении мы не попадаем в профиль как на этом форуме..а ник отображается в этом окне быстрого сообщения...можно ли так сделать на данном форуме??....все быстро легко получается и минимум манипуляций.

--- End quote ---
этого уже многие ждут)) админы, сжальтесь над бедными ждунами))) сделайте уже скорее нам хАрАшо =))

OpY:
1 из самых удобных форумов....  rulezz

PoLoSaTy:

--- Цитата: OpY от Июнь 05, 2007, 10:48:26 am ---1 из самых удобных форумов....  rulezz

--- End quote ---
Будет им, если немного довести до ума))

Лично для меня эталоном удобства из всех форумов рунета является этот: http://forum.mobile-review.com//index.php

Jovian:
млин я смотрю в режиме "не отображать картинки" (траффик на работе не резиновый) и в нем не видно этих кнопок..сейчас включил и увидел....попробую настроить окно быстрого ответа....спасибо за подсказки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version