Клуб > Администрация

Конкретные предложения по наглядности и удобству форума СидКлаба.

<< < (14/47) > >>

IV.art:
да.. Пикот, ты вроде сказал, что сделаешь?

Def:
а можно названия стран перевести? если это долго, то хотя бы те которые уже есть на форуме..Россия, Эстония, Белоруссия (кто еще?), а дальше по мере необходимости. А то как то мозолит глаз, среди такого кол-ва русских слов, текста и ссылок надпись Russian Federation  8[

pikot:
уху, я сделаю в ближайшее время ) по поводу перевода там еще типы пользователей надо будет перевести местами.

PoLoSaTy:
pikot, а может лучше совсем убрать названия стран, оставив только флаги, а вместо них пусть будут названия городов. и нельзя ли сделать, чтоб цитировался только выделенный текст сообщения, при нажатии на кнопку цитировать? и ещё, чтоб при нажатии на ник, вместо попадания в профиль, этот ник появлялся бы в форме быстрого ответа с жирным вделением. я уже предлагал всё это пару месяцев назад. это реально сделать на нашем движке? или я слишком много хочу и это уже излишества))) имхо, но было бы очень удобно со всеми этими фичами.

только что пытался повысить карму ФоАрту(надеюсь правильно ник прочитал))), пишет вот что:
Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 1 часов.
хотя в последний раз я менял ему вчера вечером.

IV.art:
*/offtop: не... там буковки iv =) Игорёк Вознесенский зовут меня )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version