Клуб > Администрация
Конкретные предложения по наглядности и удобству форума СидКлаба.
Субсид:
Форум колбасит. Опросы появляются /исчезают... длинна топиков разная и NEW появляется в рандом порядке 8).... жара...
Это только у меня или тенденция?
pikot:
--- Цитата: Субсидия от Май 31, 2007, 11:20:48 am ---Форум колбасит. Опросы появляются /исчезают... длинна топиков разная и NEW появляется в рандом порядке 8).... жара...
Это только у меня или тенденция?
--- End quote ---
у меня форум в норме работает )
у кого-нибудь еще есть подобные "колбаные" симптомы?
Def:
у меня вчера в каком то топике надписи вроде "цитировать" были на английском..отослал сообщение и все стало на русском..
я не пью... %)
Субсид:
Я все выяснил. Что бы видеть актуальную информацию мне нужно после каждого перехода по ссылкам жать CNTRL+R (тобишь обновлять страницы). Хрен знает где тут собака порылась, но достаточно неудобно 8(. Если не жать - форум отображается - с информацией недельной давности.
А еще предлагаю в аватарах подписывать - "сидовод" и "сидолюб" для тех кто уже и кто еще 8)
xexexe:
Как смотрит администрация на счет того, чтобы сделать на форуме раздел "Галерея"? Пускай, новоиспеченные пользователи этой машинки, будут выкладывать фотографии своих "Сидиков". Так же можно создать подразделы "Фотографии из интернета" и т.п.
Навигация
Go to full version