Клуб > Администрация

Конкретные предложения по наглядности и удобству форума СидКлаба.

<< < (25/47) > >>

OlegMax:
Общее юзабилити форума можно повысить.
Рекомендую:
1. Объединить форумы: Покупка, Обсуждение автомобиля, Отзывы владельцев,  Вопросы к СИДоводам. Причина: когда я ищу какую-то тему я не могу выбрать - где искать, практически любая тема походит к любому из этих разделов.
2. Отзывы (Отзывы о салонах продающих Кia Ceed) переименовать в что-то вроде "Обсуждение дилеров". Причина: "Отзывы" слишком узкая тема.

Общее правило - начинать с минимума форумов, потом добавлять.

Ну и конечно спасибо за самый крупный Сид-форум в Рунете

IV.art:
юзаюбилити так не повышают.. а наоборот

искать какую-то тему надо поиском, а не ползанием по веткам

Отзывы владельцев - ветка для отзывов и ничего другого!
Вопросы - для удобства владельцев, чтобы отвечать на вопросы ждунов
и так далее...
ничего общего они не имеют

Ваше общее правило верное.. вот только стадию "начинать с минимума и потом добавить" мы уже прошли, это не первоначальная версия структуры форума, а уже вторая... и далеко не последняя.

OlegMax:

--- Цитата: IV.art от Июнь 29, 2007, 11:27:07 am ---искать какую-то тему надо поиском, а не ползанием по веткам

--- End quote ---

Это просто критерий проверки на юзабилити.

Сейчас получается так:
1) Ждун помещает вопрос в форуме "Вопросы к СИДоводам".
2) Сидовод отвечает на его вопрос в "Отзывы владельцев".
3) Дискуссия продолжается в "Обсуждение автомобиля".
Логично?

Т. е. сейчас предполагается разделять темы по автору первого сообщения (ждун или сидовод). А на самом деле важнее тема - и неважно кто ее поднял и в каком ключе - как вопрос, отзыв или еще как.

--- Цитата: IV.art от Июнь 29, 2007, 11:27:07 am ---Отзывы владельцев - ветка для отзывов и ничего другого!

--- End quote ---

А ответ владельца на вопрос ждуна - это не отзыв? А несколько страниц дискуссий на каждую тему в "Отзывах" - это не "Обсуждение автомобиля"?

Вобщем мое предложение разделить форумы по темам обсуждения (Покупка, Эксплуатация, Сравнение с другими, Дилеры).

Def:
ребята, а есть возможность сделать поиск пользователя по стране?
Было бы удобно, например, нажимаешь на флажок юзера и открывается страница со всеми юзерами из этой страны.. %)

IV.art:
и по городу...  надо поле город добавить в профиль!!!
Деф, отличная идея, присоединяюсь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version