форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

выбор МФУ

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: выбор МФУ  (Прочитано 1291 раз)
левша
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation СОСНОВЫЙ БОР

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Помогите выбрать МФУ для дома .
с сидом с15.09,09
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Всё-таки начальные условия какие-то должны быть. Я ,когда покупал МФУ года 3-4(?) назад, руководствовался следующим (из того что было на рынке):
- Лазерное (основное требование)
- Монохромное (тогда просто без вариантов)
- Габариты (второе требование т.к. место ограниченное)
- Стоимость расходников
- ТТХ
- Цена
В итоге взял "Бразер", о чём и не пожалел в дальнейшем.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
AWG
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

МФУ Canon I-SENSYS MF4018 (копир-принтер-сканер, A4)
Dolt
  • Full Member

• Russian Federation МО, Сергиев Посад

ODO 1200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

• Удача улыбается подготовленным
0

Лично я считаю, что для дома МФУ слишком большое (хотя у кого какие площади). Я бы вообще купил сканер и принтер (у меня так и куплено). Вышло бы дешевле. Сканер - Canon LiDE 110, принтер - надо выбирать из стоимости расходных материалов (у меня HP, т.к. есть возможность принести с работы халявный картридж) :-[

P.S. Принтер - монохромный, ибо необходимости в цвете пока нет.
Mifik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Если МФУ для дома, то с вероятностью 99% речь идет о струйном усройстве.
Следующее, что нужно понять - что в основном будет распечатываться: документы или фотографии. Если документы - четырех-цветная модель, если фото - шести-цветная.
Документы в основном печатаются на обычной офисной бумаге. Поэтому лучше всего использовать пигментные чернила (причем, во всех цветах). В отличие от водорастворимых, пигмент не растекается по бумаге и изображение остается четким, причем устойчивым к попаданию воды. Такие аппараты производятся компанией EPSON благодаря технологии MicroPiezo.
Фотографии печатаются чаще всего на специальной бумаге. Поэтому можно использовать водорастворимые чернила. По цветопередаче EPSON тоже далеко впереди благодаря все той же технологии.
Дальше уже идут навороты, типа автоподатчика сканера, размера экрана (может быть большой и сенсорный?), WiFi и т.д.
Если нужно более подробно - готов раскрыть тему )))
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Не рекламы ради, а информации для:

Пресс-служба компании Samsung Electronics объявила о выводе на российский рынок нового компактного МФУ под названием Samsung SCX-3205W.

Данная новинка является недорогим решением, которое позволяет печатать, копировать и сканировать документы одним нажатием кнопки. Она не занимает много места и отличается удобством в эксплуатации. Разработчики оснастили своё детище блоком управления с кнопками запуска быстрых режимов и небольшим двухстрочным ЖК-дисплеем.

Ещё модель наделена модулем беспроводной связи Wi-Fi, что позволяет забыть о лишних проводах и установить аппарат в удобном для пользователя месте. Это также оптимизирует совместную работу в домашней сети или небольшом офисе. Наличие беспроводного соединения позволяет печатать с любых устройств, находящихся во внутренней сети, что значительно сокращает затраты на обслуживание.

Стоит отметить и то, что Samsung SCX-3205W поддерживает программное обеспечение AnyWeb Print 2.0 от Samsung. Оно позволяет пользователям выборочно «перетаскивать» содержимое веб-страниц на чистый лист, который затем можно сохранить, чтобы распечатать только необходимую информацию.

Продукт обладает габаритами 406 x 375 x 231мм при весе 9,65 кг, может печатать на листах формата A4 со скоростью 18 страниц в минуту, располагает памятью объёмом 8 Мбайт, имеет интерфейс USB и поставляется вместе с лотком на 250 листов. А специальная кнопка «Эко-печать» на панели управления позволяет распечатать или скопировать две страницы документа на одном листе в режиме экономии тонера.

В продажу на территории России Samsung SCX-3205W поступит в январе 2011 года по ориентировочной розничной цене 8000 рублей (моё прим: учитывая вай-файный принт-сервер, цена вполне адекватная).
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
AWG
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А как у него с картриджами и заправками дело? Я когда изучал вопрос в свое время понял что самсунгу нужно покупать недешевые оригинальные картриджы или колдовать с перепрошивками, что дома совсем неинтересно. А в каноне 4018 принтер и картридж к нему такой же как как у HP 1010. Ребята из тех. отдела (несколько есть по офису таких принтеров) сказали - вообще беспроблемная модель. Канон 4018 в свое время пытался купить больше месяца - расхватывали как пирожки, сейчас не знаю ситуации.
Mifik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Насколько я знаю, Самсунг всегда без проблем и дешево перезаправлялся. Другое дело, что из-за удешевления они становятся все более и более хрупкими и ломучими. Чудес ведь не бывает...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

выбор МФУ

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →